15-04-2011, 22:52
(15-04-2011, 09:16)zar Писал(а): А вот среди дог-, кроу-, ратхантеров их каждый второй. :stol: Это что касается зоозащитной стороны дела.
Так они и становятся ...хантерами, потому как пневматика есть, а применить можно только на собачках, воронах да на крысах (даже раздел у них есть с таким гордым названием " Охота на грызунов" :stol: ). Вот они и прикрывают своё желание поиграться в стрелков необходимостью оного для пользы человечества.
Я вот тоже соглашусь с тем, что Бонуса следовало сразу усыпить. Нет, конечно, не моё совсем это дело, чтобы обсуждать действия тех, кто верил в то, что пёсика спасут. Вот только что потом??..Вечные приюты, передержки без постоянного хозяина, когда этому животному нужен особый уход и внимание, ни кто ведь, вроде не вызвался быть и потенциальным хозяином...
По поводу Розы могу только сказать, что есть собак в России - это неуважение к нашим традициям. Говорю только это, потому что считаю, что с с/х животными поступают совершенно одинаково, но ни кто из зоозащитников, борющихся с Розой, не кричит об этом...
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)