Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как чудят наши питомцы :))
Wink 
Например, моя кошка падает на бок сразу из стоячего положения. Ползает под паласиком, иногда и вместе с ним, что меня очень бесит. Любит домашние цветы, поэтому у нас их уже нет. Особо важным для неё является слежка за котом,ведь а вдруг что случится, а она пропустит событие)). Бегает мелкими шажками, прижав шею, выглядит это очень комично :smile: Ей всё надо, всё важно, что там кот для чего-то пошёл в другую комнату или я зачем-то что-то, например, взяла - сразу всё проверит и проконтролирует! Болтушка. Очень ревнивая, как только глажу кота, сразу бежит и падает на него, дескать только она достойна ласки и внимания :love:

А кот аккурат без двадцати два ночи пьёт воду. Тырит мои шпильки и невидимки для волос. Когда кто-то купается в ванной бежит открывать дверь туда.. :kto: По ночам сильно храпит, но если попросить – не будет. Любит кататься на кресле (оно на колёсиках), спецом отходит подальше, разбегается, запрыгивает и катится. Делает это он по многу раз примерно после обеда (он очень пунктуальный кот). Есть у него один прикол, видимо созданный им, чтобы проверить мои нервы на прочность. Для этого он садится своей мордой к стене и смотрит в одну точку – минуту, десять, двадцать, пол часа, короче, пока я не встану и не начну орать. А потом хвост трубой поднимет и бежит довольный. Похож на большую толстую белку, но зато умён для кота:what:

А как чудят ваши питомцы?))) давайте и с фотками, если есть в тему)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Сообщения в этой теме
Как чудят наши питомцы :)) - Автор: Иринка - 16-04-2011, 01:06