16-04-2011, 13:24
а че его утаивать, хы... у нас народ в основнм темный, народ просто и не поймет что делается неправильно:)
чтоли каждый простой смертный -вет?? ой блин..смешно. потому и процветают всякие айболиты и тд.
людям говорит какбы врач и люди какбы верят.
вот посмотри, Натаиз обычный нормальный чел, далекий от ветеринарии. для нее нормально что кошак под наркозом под капельницей.. а для меня-нет, и я знаю почему. чтоб разбираться в таких вещах надо хоть чуть чтуь разбираться в медицине\ветеринарии и т.п.
люди обычно верят что им гворят какбы врачи..
вот Сорокина сказала что мол а как иначе.. конечно под наркозом-и кто не в курсе типа верят.. ведь говрит врач, тьфу ты... биолог :))))
чтоли каждый простой смертный -вет?? ой блин..смешно. потому и процветают всякие айболиты и тд.
людям говорит какбы врач и люди какбы верят.
вот посмотри, Натаиз обычный нормальный чел, далекий от ветеринарии. для нее нормально что кошак под наркозом под капельницей.. а для меня-нет, и я знаю почему. чтоб разбираться в таких вещах надо хоть чуть чтуь разбираться в медицине\ветеринарии и т.п.
люди обычно верят что им гворят какбы врачи..
вот Сорокина сказала что мол а как иначе.. конечно под наркозом-и кто не в курсе типа верят.. ведь говрит врач, тьфу ты... биолог :))))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)