17-04-2011, 21:01
Я предлагаю следующее:
В разделе Болезни животных:
информацию о болезнях +моё животное заболело + тонкости мед ухода=объединить или вообще всё соединить
Лекарства и вспомогательные средства перенести подфорумом к разделу Болезни животных
Воспитание всё в одно
Аксессуары, амуниция – сделать темой в разделе Уход за животным
Информация о животных – прикрепить темы «породы кошек» и «породы собак» остальное объединить, чтобы без подфорумов
Проблема бездомных животных – тут вообщей надо всё изменить, пока не знаю как. У кого есть предложения, плиз, будем признательны.
Хочу взять животное – прикрепить тему «Что должен знать будущий владелец животного» остальное объединить
Тонкости пристройства – всё объединить
Отказ от мяса, меха, кожи – разделить на два форума
Поболтайка о животных - всё объединить
Человек собаке друг – переименовать раздел мы ведь не только по собакам
Поболтайка не о животных – объединить
В разделе Болезни животных:
информацию о болезнях +моё животное заболело + тонкости мед ухода=объединить или вообще всё соединить
Лекарства и вспомогательные средства перенести подфорумом к разделу Болезни животных
Воспитание всё в одно
Аксессуары, амуниция – сделать темой в разделе Уход за животным
Информация о животных – прикрепить темы «породы кошек» и «породы собак» остальное объединить, чтобы без подфорумов
Проблема бездомных животных – тут вообщей надо всё изменить, пока не знаю как. У кого есть предложения, плиз, будем признательны.
Хочу взять животное – прикрепить тему «Что должен знать будущий владелец животного» остальное объединить
Тонкости пристройства – всё объединить
Отказ от мяса, меха, кожи – разделить на два форума
Поболтайка о животных - всё объединить
Человек собаке друг – переименовать раздел мы ведь не только по собакам
Поболтайка не о животных – объединить
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)