18-04-2011, 17:32
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-04-2011, 17:33 пользователем Меламори.)
(18-04-2011, 12:59)Света Писал(а): Причиной стали необоснованные высказывания и оскорбления в адрес сотрудников ЦБЖ.а это гдеже ж:))??
1)на тему что собак убивают лопатами-я гворила и буду говрить что этол НЕ ПРАВДА:) независимо от моих отношений с С.
2)почему некоторые впечатлительные воспринимали так как воспринимали наличие крови во дворе П много лет назад-я тоже миллион раз высказывалась. есть логичные объяснения.
а вот на тему медицины-где кого оскробила а? я лишь сказала то, что знали прекрасно все ДО меня. с поправкой на детали(детали в другом месте для собо интересующихся, описаны впринципе + и - того как делают многие). почему про все вет.заведения города есть возможнось высказать мнение а про цбж вдруг нет:))
если ты Света хочешь сказать что я не вет и не мне судить, то отвечу на это под-пругому, примером(как я люблю):
несколько месяцев назад к опреации по стерилизации была допущена Таня(администратор). у Тани нет и близко вет. образования, однако она провела самостоятельно несколько операций, ну безусловно под контролем опытного(т.е. Саши)
отсюда вопрос: почему к проведению операции можно допускать человека без образования к обсуждению качества вдруг это образование понадобилось?:)))
вообще чтоб понять кач-во достаточно поприсутсвовоать в нескольких клиниках у нескольких врачей. все познается в сравнении. но конечно надо быть немного технически подкованным в этом плане. также нужно поговрить с каждым врачем (почему он делает так а не иначе), почитать вет. форумы и статьи и собственно все... :)) можно делать выводы.
странно другое:
так как эту процедуру делает портовая-делает большинство клиник города ( вт.ч. большая часть тех, у которых стерилит например ДР :)) )
и по идее эти мои высказыванья как раз должны быть выгодны Сорокиной, ибо "кач-в"о их и "кач-во" по городу такое же(да не лучшее, но такое же).
лучшее- только у трех врачей(из которых мне знакомы).
я не пойму, что в этом такого:)??? или я должна кричать что П. лучше всех?я никогда этого не гворила и не буду. делают нормально.. СРЕДНЕ!
я вообще не пойму чего перешли на стерилки.. я гворила о капельницах .... про стерилки-мне было ясно с самого начала, я закрывала глаза по указанной выше причине.
кстати, в куче клиник работают и оперируют врачи без вет. образования-и что:)) (фамилии называть не буду) и ничего страшного, ни о каком преступлении речи не идет.
"не усыплять здоровых -пожалуйста, вольеры, лекарства, качественные корма- пожалуйста"
Свет... ты хочешь чтоб я и тут поспорила?? я могу.. но надо ли?
так а что с оскорблениями-так и не поняла. если речь о том что я сказала что Саша биолог а не вет, а у нее на самом деле есть вет. образование-тогда да... вот за это я готова принести извенения, но ТОЛЬКО за это. в остальном -я за справедливость. (что касаемо качества)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)