Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Крипторх после операции
(20-04-2011, 02:06)lena220477 Писал(а): Так беспокоиться стоит... или же все так и должно быть? Просто начиталась про крипторхов, что чревато онкологией, да еще и врач сказала, что мы во время приехали, что ткани начали перерождаться... Да еще и после операции дней 7 было очень тяжело, и его намучили и сами намучились. Сейчас уже просто страшно, что не дай Бог что-то опять не так (((
Он у нас очень эмоциональный, на него наркоз то плохо действует. Доктор сказала, что такие кадры бывают но редко )))
Вот и переживаю все ли в порядке, успокоиться или в колокола бить!
Лена, спасибо что откликнулись!!!

Как правило,онкология в таких случаях наступает гораздо позже...сначала все эти перерождения имеют доброкачественный характер..а вот в дальнейшем ,если ничего не предпринимать,может наступить малигнизация (т.е.злокачественное перерождение)...Однажды мы удаляли переродившийся семенник у пекинеса крипторха-слава Богу он был под кожей,я не в полости(он был размером с крупный грейпфрут)...все отказались оперировать...и когда пес уже практически не мог ходить,они попали к нам...все закончилось благополучно,даже такого размера и возраста-он оказался доброкачественным...

Я естественно,не могу вам точно сказать переживать или нет,я же не вижу собаку...но посоветовала бы все же врачу показаться...

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Крипторх после операции - Автор: Лена - 20-04-2011, 02:24