Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(25-04-2011, 13:52)Иринка Писал(а): Такс, Зар, без подробностей про лекартсва и тп, плиз. Слишком много тут уже рассказали Вы про это.

Ира, я реально в шоке. Вы серьёзно думаете что если я начну эти препараты называть А. И. К. от этого они станут менее доступны и более безопасны? Я вчера на ЭХе наткнулся на смешную тему про их акцию с аптеками и просто из спортивного интереса решил найти заменитель. Причём запрос сознательно составил так, чтобы по нему нашлись не сайты типа ДД (это слишком очевидно :stol:), а клубы собаководства и просто сайты о собаках. Их сотни, лол. На каждом сайте обстоятельный список опасных для живности веществ (для кошек тоже есть :92:) причём очень легко отделить сравнительно безопасные вещества, от которых собачку просто пронесёт, от тех, которые реально опасны. Дальше просто ищем по названию, в сети десятки медицинских справочников в которых можно найти что угодно. :92: Дозы, конечно, не указываются, но это мелочь.

Такие вот дела. Примите это как данность, вы с этим не справитесь. Можете, конечно, оградиться и запретить об этом вообще упоминать на сайте, но это всё равно что зажмурить глаза и сказать "Мы в домике!" :stol:
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: zar - 25-04-2011, 14:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)