Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(25-04-2011, 15:13)Иринка Писал(а): смерть. Уже не говоря о том,что можно постараться сделать это цивилизованно и безболезненно.

:stol: цивилизованно и безболезненно - запрещено законом, могут быть проблемы.

(25-04-2011, 15:13)Иринка Писал(а): Одно дело вывесить этот список так как там освещается первая помощь животному при отравлении, и совсем другое, показывать его

:stol: Ира, если я сейчас нарисую сайт на котором полностью изложу состав и компоненты ВУ. Рецепты получения ВВ на коленке. И озаглавлю его "Первая помощь при разминировании!!!111". Как Вы думаете, по какой статье за мной придут?

(25-04-2011, 15:13)Иринка Писал(а): под видом руководства к действию для травления, ещё и с упоминанием что разрешено купить без рецепта, а что нет (собсно по последнему пункту и был мой предыдущий ответ) . Так что, Зар, жмуриться не предлагаю, я против пропаганды жестокости, вот и всё.

Хехе, я там на РМ выложил статью. На Сахалине бродячие собаки убили ребёнка. Самое отвратительное что до этого они же порвали ещё одного ребёнка и покусали множество людей. И жители этого района НИЧЕГО не предприняли. Они, как овцы, надеялись что власти что-то сделают. А власти кивали на местных кастрюлечниц, типа они не дают, защищают. Какие уж тут призывы. Народ в массе своей стал тупой, инертной, биомассой. Вы можете на главной РМ вывесить список препаратов с точными дозировками и описанием методов доставки, всем будет похер. Будут ждать пока найдётся кто нибудь, кто решит эту проблему за них. Быдляк-с.

P.S. а те, кто может решить проблему самостоятельно найдут средства. Я же нашёл.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: zar - 25-04-2011, 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)