25-04-2011, 22:32
(25-04-2011, 19:55)zar Писал(а): :stol: цивилизованно и безболезненно - запрещено законом, могут быть проблемы.
Да да, того добермана ни как нельзя было усыпить гуманно, вызвав ветеринара (на крайняк если хозяин совсем невменяем) только «вкусняшка» была панацеей, ну так то да, конечно.
(25-04-2011, 19:55)zar Писал(а): :stol: Ира, если я сейчас нарисую сайт на котором полностью изложу состав и компоненты ВУ. Рецепты получения ВВ на коленке. И озаглавлю его "Первая помощь при разминировании!!!111". Как Вы думаете, по какой статье за мной придут?
:blush: по 15?
(25-04-2011, 19:55)zar Писал(а): Хехе, я там на РМ выложил статью...........
Вот именно, они нечего не предприняли, есть огромная и агрессивная стая,периодически напающая на людей. Так надо было долбить власть всем вместе, а как я поняла из статьи так они особо не стали возиться.
(25-04-2011, 19:55)zar Писал(а): P.S. а те, кто может решить проблему самостоятельно найдут средства. Я же нашёл.
P.S А Вы не решили проблему, просто периодически "чистите" свой двор и они не решат, лишь обезопасят конкретное место ненадолго, а ведь этого мало :(
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)