Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(25-04-2011, 22:32)Иринка Писал(а): Да да, того добермана ни как нельзя было усыпить гуманно, вызвав ветеринара (на крайняк если хозяин совсем невменяем) только «вкусняшка» была панацеей, ну так то да, конечно.

Ааа, так "гуманно" Вы имеете в виду с помощью ветеринара? :stol: Блин, а я сразу подумал про отстрел из огнестрельного оружия, своими силами.

(25-04-2011, 22:32)Иринка Писал(а): P.S А Вы не решили проблему, просто периодически "чистите" свой двор и они не решат, лишь обезопасят конкретное место ненадолго, а ведь этого мало :(

Аааа, до меня, наконец, дошло. Вот же как проявляется птушное образование. Так Вы считаете что "периодически чистить свой двор" это не решение проблемы? :stol: А я всё не мог понять, почему вы все утверждаете что отстрел проблему не решает. У нас, оказывается всё же разный взгляд на проблему.
Вы подходите идеалистически, а я реально. И периодическая чистка своего двора, на мой взгляд, вполне себе нормальное решение проблемы. Ибо других, работающих столь же эффективно [пока] просто нет. Мусор-то тоже регулярно убирают, а не призывают его не выбрасывать.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: zar - 26-04-2011, 09:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)