Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(26-04-2011, 09:01)zar Писал(а): Ааа, так "гуманно" Вы имеете в виду с помощью ветеринара?

Ага, кавычки можно убрать.

(26-04-2011, 09:01)zar Писал(а): Аааа, до меня, наконец, дошло. Вот же как проявляется птушное образование. Так Вы считаете что "периодически чистить свой двор" это не решение проблемы? :stol: А я всё не мог понять, почему вы все утверждаете что отстрел проблему не решает. У нас, оказывается всё же разный взгляд на проблему.

Конкретно в одном отдельно взятом дворе может быть и решает, но опять таки временно, периодически придётся продолжать убирать животных. Но один то двор это фигня. Мы выходим за его пределы. Абсолютно везде не отстреляете, тем более регулярно. Таким образом, опасность всё ещё остаётся.

(26-04-2011, 09:01)zar Писал(а): Вы подходите идеалистически, а я реально.

Нет если бы я идеализировала, то уж куда красивее это было бы преподносить под видом ОСВ. Вы делаете как легче, закрывая глаза на остальные моменты.

(26-04-2011, 09:01)zar Писал(а): И периодическая чистка своего двора, на мой взгляд, вполне себе нормальное решение проблемы. Ибо других, работающих столь же эффективно [пока] просто нет.

Вывозите, только не травля и лесополка, это же жестоко.

(26-04-2011, 09:01)zar Писал(а): Мусор-то тоже регулярно убирают, а не призывают его не выбрасывать.
Зар, ну Вы даёте а. Мусор накапливается регулярно, от него никуда не деться. Как его можно не выбрасывать/не убирать, расскажите? :rolleyes: Он не может не появляться пока существует человек, а вот запретить рождение и, как следствие, выбрасывание ненужных животных вполне реально.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: Иринка - 26-04-2011, 10:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)