Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(26-04-2011, 17:10)Иринка Писал(а): Зар, може я щас торможу :shame: не обессуйте - Вы хотите сказать, что периодическими массовыми отстрелами можно совсем убрать бездомных собак, на примере того, как многие виды диких животных стоят на грани уничтожения по причине охоты на них? Или что-то другое?

Да-да-да. Именно это я и имею в виду. Скорее всего Вы из поколения 90-х, и как это было в СССР не знаете. Так вот, бродячих собак было очень мало. Будка ездила регулярно, в нашем микрорайоне она стабильно появлялась один-два раза в месяц. Собак, каких на момент приезда находили, ловили сачком (здоровый сачок на длинной ручке). Все дети и взрослые прекрасно знали что собак ловят "на мыло". И это не вызывало никаких истерик. Я до сих пор помню клички двух (!) постоянных собак живших в микрорайоне. Две собаки за 3 года с 87 по 90. По обоим была договоренность с ловцами, они типа охраняли гаражи. Мой дед, перед тем как усыпить старую дворовую собаку у своей старшей дочери, месяц не мог найти бродячих щенков чтобы взять собаку на замену.
Зато сейчас, расцвет гуманизма, по микрорайону шарахается три стаи по 5-8 голов и полдюжины одиночных.

(26-04-2011, 17:10)Иринка Писал(а): отношение к животным. Недавно зашла, так волосы дыбом встали от той чуши и безответственности, что пишут многие люди по этому поводу. Вот, для примера, последняя тема «кошка рожает». Просто

:stol: там через одного шутники и половина шутников - петросяны. И вообще, не напоминайте мне про АФ, а то я туда опять сходил, натроллил в темах и завтра будут большие срачи.

(26-04-2011, 17:10)Иринка Писал(а): А что тут сделать можно, это очень короткий срок. Вы прекрасно знаете, что я имею ввиду и что такая проблема так быстро не решается.

Зато отлов (протрава) решит эту проблему в поставленный срок. Вот в чём его преимущество, в глазах обычных людей, далёких от идей гуманизма, но желающих чтобы бродячая живность не мозолила глаза.

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: zar - 27-04-2011, 07:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)