05-10-2010, 01:44
Салат из сладкого перца с авокадо
Вам понадобится:
Авокадо 1 шт.
Апельсины 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Мята свежая 10 г
Оливковое масло 40 мл
Мёд 10 г
Соль морская ¼ ч.л.
Лимонный сок 20 мл
Этот салат из разноцветных колечек сладкого перца будет очень красивым и легким началом новогодней или любой другой праздничной трапезы. Приготовить этот салат можно за несколько минут, но он наверняка станет украшением Вашего стола.
Ингредиенты 1-го этапа:
Авокадо 1 шт.
Апельсины 1 шт.
Апельсин нужно очистить и разобрать на дольки.
Из авокадо удалить косточку и очистить от кожицы, порезать продолговатыми кусочками.
Выложить на плоскую тарелку.
Ингредиенты 2-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Разноцветный перец нарезать тонкими колечками.
Разложить поверх апельсинов и авокадо.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мята свежая 10 г
Взять несколько веточек мяты и оставить одни листочки. Мелко порезать или растереть в ступке.
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 40 мл
Мёд 10 г
Соль морская ¼ ч.л.
Лимонный сок 20 мл
Приготовить заправку. Оливковое масло, лимонный сок, мед, и соль тщательно перемешать, добавить растертую мяту и полить салат этой заправкой.
Вам понадобится:
Авокадо 1 шт.
Апельсины 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Мята свежая 10 г
Оливковое масло 40 мл
Мёд 10 г
Соль морская ¼ ч.л.
Лимонный сок 20 мл
Этот салат из разноцветных колечек сладкого перца будет очень красивым и легким началом новогодней или любой другой праздничной трапезы. Приготовить этот салат можно за несколько минут, но он наверняка станет украшением Вашего стола.
Ингредиенты 1-го этапа:
Авокадо 1 шт.
Апельсины 1 шт.
Апельсин нужно очистить и разобрать на дольки.
Из авокадо удалить косточку и очистить от кожицы, порезать продолговатыми кусочками.
Выложить на плоскую тарелку.
Ингредиенты 2-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Разноцветный перец нарезать тонкими колечками.
Разложить поверх апельсинов и авокадо.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мята свежая 10 г
Взять несколько веточек мяты и оставить одни листочки. Мелко порезать или растереть в ступке.
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 40 мл
Мёд 10 г
Соль морская ¼ ч.л.
Лимонный сок 20 мл
Приготовить заправку. Оливковое масло, лимонный сок, мед, и соль тщательно перемешать, добавить растертую мяту и полить салат этой заправкой.