Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стройка - обсуждаем и советуем!
Зар... ну мы ж не маленькие девочки, да? :)
Ты что думаешь, что мы пустим на самотек миллионный проект? Пока нужны советы и консультации бесплатно, а там разберемся. У нас у многих есть прорабы среди близких друзей и родственников. Кто-то поможет за идею, кто-то - за символическую плату. Но и фигачить деньги жертвователей направо и налево мы просто не имеем права. Нам же народ по 300-500р помогает. Нам придется очень ответственно относиться к тратам каждой копейки и очень ужиматься. И соответственно, подтягивать народ, располагающий серьезными ресурсами.
Например, мне на фиг не нужен прораб для проектирования системы отопления, проект мне сделают бесплатно, выполнит все недорогая, но очень качественная бригада. По созданию архитектурного проекта изолятора нам тоже вроде обещали безвозмездную помощь. (А это огромная часть работы). А вот узаконить все придется официально и соответственно платно. Но эти расходы уже лягут на инвестора.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Стройка - обсуждаем и советуем! - Автор: Оля - 11-05-2011, 10:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)