Темы: 402 
	У нас с: Mar 2010

Рейтинг: 
 61

Девочки, мы собрали на мероприятии 4100р. Из них 1100р дала Света. Видит Бог, у нас и в мыслях не было брать со Светы за кружки, тем более, что одна из них была перевертыш, но Света оказалась ловчее! Так что плюсуем сумму от нее в пожертвования. На что потратим? 900р из этой суммы надо вычесть на стоимость сувениров, ведь мы давали магнитики тем, кто бросал денежку в ящик!

— Сэр, мы окружены! 
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Ошибки учатся на мне. ©

Темы: 0 
	У нас с: Mar 2011

Рейтинг: 
 3

19-09-2011, 23:08 
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-09-2011, 23:17 пользователем Эмили.)

выложу последние. Качество ужасное - захотите удалите потом. Ну чтоб хоть чуточку отчитаться пока не появились профессиональные фото. Ведь столько людей старались и помогали 

Темы: 39 
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
 9

Плиз, кто-нибудь добавьте фотки с мероприятия в контакт!

без ложной скромности замечу -  
я гениальный человек,  
а то что ничего не создал,  
так я был занят и болел

Темы: 18 
	У нас с: Nov 2010

Рейтинг: 
 21

В контакте. И немного "приправила" их нашими отзывами.

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. 
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. 
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. 
 — Простите, уважаемый... 
 — Петр я. 
 — А что за этими воротами? 
 — Рай. 
 — А с собакой можно? 
 — Конечно! 
 — А там, раньше, что за врата? 
 — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Темы: 58 
	У нас с: Dec 2010

Рейтинг: 
 24

может перенести в раздел "Мы сделали это!"?

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете

Темы: 132 
	У нас с: Sep 2011

Рейтинг: 
 17

Вчера нам предоставилась возможность поучаствовать в очередном мероприятии в парке. На этот раз был не Парк Революции, в парк им. Вити Черевичкина. "Газета Дона" устроивала мероприятие под названием "Я люблю животных". Изначально планировалось, что помимо концерта будет ещё и выставка бездомных животных (которых должны были предоставить наиболее известные ростовские зоозащитные организации), но буквально в самый последний момент администрация парка, ссылаясь на запрет санэпидемстанции, животных приносить запретила. Пришлось довольствоваться листовками и фото. У нас было две небольших доски с фотографиями  наших постояльцев и угощения для детей - суфле, мармелад, печеньки в виде зверюшек (давно их присмотрела в магазине именно для такого случая). Раздали листовок мы сотни 2-3, ушли последними. Надеюсь, итогом этого мероприятия будет несколько пристроенных животных и появление в наших рядах новых помощников! 

P. S. Извините, что нет фото...

Темы: 402 
	У нас с: Mar 2010

Рейтинг: 
 61

Да, по рассказам, вкусняшки оказались бомбой :-)

— Сэр, мы окружены! 
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Ошибки учатся на мне. ©

Темы: 225 
	У нас с: Aug 2010

Рейтинг: 
 49

Ураааа, спасибо, девочки! Интересно будет посмотреть, что об этом напишут, если, конечно, напишут))

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)  

Темы: 132 
	У нас с: Sep 2011

Рейтинг: 
 17

Я даже незаметно для себя какой-то девочке интервью дала. Так что, может, и напишут...

|