Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мини пантера
Багира изящная чёрная красавица, с холёной, переливающейся на свету шёрсткой , и огромными мистическими зелёными глазами. Ей 1 год. Она очень нежна, обожает, когда ее гладят, однако навязывать свое общество специально не будет. Элегантна, красива, чистоплотна и самодостаточна, но в то же время, ранима и зависима от любви человека. Лучше, если она станет единственным животным в вашем доме, но поверьте, что она так раскрасит вашу жизнь одним своим присутствием, что других кошек вам будет уже и не надо! Ходит строго в лоток, стерилизована, кушает все. 89045035206
[Изображение: 355a5f697325.jpg]
Ответить
вау!!!!!!!!!! глазища какие!!! прямо египетская кошь
Ответить
ой, ну как же мне нравится эта киса! Такая ласковая, такая послушная, терпеливо сносит все лечебные манипуляции и даже мурчит в это время! А красавица просто редкая - изумительная бархатная шерстка, прямо переливается на свету, очень красивая мордочка, огромные глаза. Только сейчас она раза в 2 толще))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Да киса отъелась, на фотке только неделя прошла как я ей с ЦБЖ забрала
Ответить
Мы ее перевели на корм для толстых кастратов))) Она единственная кошка, кому подходит этот корм в ЗРЦ))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
еще бы удостовериться, что она действительно стерильна! Честно говоря, таинственное исчезновение шва через неделю после стерилки в ЦБЖ меня смущает..
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(19-09-2011, 11:05)reintrances Писал(а): еще бы удостовериться, что она действительно стерильна! Честно говоря, таинственное исчезновение шва через неделю после стерилки в ЦБЖ меня смущает..
Мне это тоже покоя не даёт, но думаю пусть вылечится, а потом к Лене на стерилку смотаемся
Ответить
тема-дубль этой
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
опять))) тогда тему в архив)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)