Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кроха
Девочки, кто лучше знает, распишите, плиз, что с котёнком :((((((((

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Возможен вирусняк вплоть до панлейкопении. Возможен рахит. Пока лечим кишечник и профилактика вируса. Нужна помощь. Были сегодня у Насти, она сказала тянуть, шанс есть. Но по финансам это сложно.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Бедняжка, такая славная кроха
Ответить
Такая красотуля. Очень жалко.
Пусть у него всё получится.
Ответить
Вируса нет(абсолютно жизнерадостный ребенок),рахита тоже нет.У нее врожденные аномалии развития,пороки(начиная от отсутствия хвоста,заканчивая порезами сфиктров,и Бог знает,что там еще до кучи...).Девочки,боюсь в данном случае,перспектив нет....Мне очень жаль,но подумайте об усыплении...
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Лен, а отчего бывают порезы? (((
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
мне тоже кажется что была бы панлейкопения - она бы уже отмучилась. Дите ест с аппетитом - только непонятно куда же оно все выходит? (((( без хвоста можно жить - фиг с ним - а вот есть ли там анальное отверстие?
Славное кошеня и опять - с голубыми глазами
Передала на масяню 300 руб сегодня через Риту
Может поборемся, девочки, а?
Ответить
(21-10-2011, 18:52)Оля Писал(а): Лен, а отчего бывают порезы? (((

Да куча причин...те же травмы...
В данном случае врожденное нарушение инервации...все сформировано,но не работает как положено (для примера-ДЦП у детей) это к сожалению не лечится(((

Ответить
Очень жаль...такой малыш красивый ...
Ответить
не представляю, как это чудо можно усыпить. Тем более, пока оно кушает, мурлычет, скачет по клеточке своей заячьей походкой... Гнилостный запах стал меньше. Попу чистим, какахи выдавливаем. Я боюсь, не страдает ли он от каких-либо болей? Он иногда плачет. Но в основном ведет себя спокойно, смотрит на все чистыми глазками, ковыряется в лотке. Особых улучшений нет, но и умирающим он не выглядит. Котенок жив и хочет жить.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Надеюсь, он выкарабкается и всё у него наладится ))
Ответить
(21-10-2011, 22:41)reintrances Писал(а): не представляю, как это чудо можно усыпить. Тем более, пока оно кушает, мурлычет, скачет по клеточке своей заячьей походкой... Гнилостный запах стал меньше. Попу чистим, какахи выдавливаем. Я боюсь, не страдает ли он от каких-либо болей? Он иногда плачет. Но в основном ведет себя спокойно, смотрит на все чистыми глазками, ковыряется в лотке. Особых улучшений нет, но и умирающим он не выглядит. Котенок жив и хочет жить.

Рит,конечно хочет жить...и будет...только с посторонней помощью...сам не сможет...я не просто так про ДЦП написала...мало кто согласиться на такое...
По поводу болей-конечно испытывает(особенно если посмотреть на воспаленную промежность-раневая поверхность с трещинками+постоянно раздутый живот и систематические ковыряния(выдавливания)в попе(которая итак сплошная рана))
Из самых вероятных (ПРОГНОЗИРУЕМЫХ)осложнений,в недалеком будущем-дивертикул прямой кишки(тогда уже никакие выдавливания не помогут);и еще Бог знает,что, на данный момент не проявившееся...
В общем-ничем хорошим это закончиться не может...не думай,что мне не жаль-жаль!!! но только не лечится это!!!даже у людей не лечится(подобные вещи всегда заканчиваются плохо)...
Ну,я думаю,вы к этому придете...с подобным всегда трудно смириться(мне до сих пор трудно)...

Ответить
Сегодня возила с дочерью Кроху в ветклинику на Пушкинскую,33 к Сергею Николаевичу. Подтвердил врожденную аномалию. Категорически против усыпления. Рекомендации: 1.Подобрать максимально щадящий режим питания, давать бульон, кефир, ряженку, ИНОГДА мяско, давать бифидо- лактобактерии содержащие препараты.
2. В 6-7 месяцев прооперирует кошь, поставит сетку, которая будет удерживать прямую кишку. (Сейчас она у котенка выпадает, и отсутствуют связки, удерживающие кишку. Как-то так... Он долго мне объяснял и показывал на картинках, я не очень-то поняла.)
Операцию оплачу.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Я позвонила в клинику узнать фамилию и случайно попала на врача, Сергей Николаевич Ищенко. По общению очень понравился. Внимательный, вдумчивый врач. Удивился вопросу про фамилию, пришлось рассказать про котенка. Поговорили о питании. Если кормить натуралкой, то надо смотреть, как пойдет. Сейчас он на взрослой сушке рояловской, это не очень гуд. Надо ему или тестировать натуралку, или, если сушку, то деликатную. В идеале -
Гастро-Интестинал Модр.Калор. ГИМ35 (фелин) 0,4кг
Гастро-Интестинал Модр.Калор. ГИМ35 (фелин) 2кг
Это для пищеварения, корм без противопоказаний. У Рояла есть он и во влажном виде, 100 гр. По нашей оптовой входной цене - 51р. Но это дорого. Рит, расскажешь все куратору?
Если пробовать натуралку, вероятны запоры...
Свет, а не знаешь, где этот врач раньше работал?
И еще: а кроха какого пола то? вроде мальчик был?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А после операции котик сможет сам ходить в туалет (ну вы поняли ж как)?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)