19-10-2011, 01:28
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Кроха
|
19-10-2011, 01:28
19-10-2011, 02:03
Возможен вирусняк вплоть до панлейкопении. Возможен рахит. Пока лечим кишечник и профилактика вируса. Нужна помощь. Были сегодня у Насти, она сказала тянуть, шанс есть. Но по финансам это сложно.
19-10-2011, 14:49
Бедняжка, такая славная кроха
19-10-2011, 19:02
Такая красотуля. Очень жалко.
Пусть у него всё получится.
21-10-2011, 17:25
Вируса нет(абсолютно жизнерадостный ребенок),рахита тоже нет.У нее врожденные аномалии развития,пороки(начиная от отсутствия хвоста,заканчивая порезами сфиктров,и Бог знает,что там еще до кучи...).Девочки,боюсь в данном случае,перспектив нет....Мне очень жаль,но подумайте об усыплении...
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
21-10-2011, 18:52
Лен, а отчего бывают порезы? (((
21-10-2011, 18:53
мне тоже кажется что была бы панлейкопения - она бы уже отмучилась. Дите ест с аппетитом - только непонятно куда же оно все выходит? (((( без хвоста можно жить - фиг с ним - а вот есть ли там анальное отверстие?
Славное кошеня и опять - с голубыми глазами Передала на масяню 300 руб сегодня через Риту Может поборемся, девочки, а?
21-10-2011, 19:21
(21-10-2011, 18:52)Оля Писал(а): Лен, а отчего бывают порезы? ((( Да куча причин...те же травмы... В данном случае врожденное нарушение инервации...все сформировано,но не работает как положено (для примера-ДЦП у детей) это к сожалению не лечится(((
21-10-2011, 20:57
Очень жаль...такой малыш красивый ...
21-10-2011, 22:41
не представляю, как это чудо можно усыпить. Тем более, пока оно кушает, мурлычет, скачет по клеточке своей заячьей походкой... Гнилостный запах стал меньше. Попу чистим, какахи выдавливаем. Я боюсь, не страдает ли он от каких-либо болей? Он иногда плачет. Но в основном ведет себя спокойно, смотрит на все чистыми глазками, ковыряется в лотке. Особых улучшений нет, но и умирающим он не выглядит. Котенок жив и хочет жить.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
21-10-2011, 22:45
Надеюсь, он выкарабкается и всё у него наладится ))
21-10-2011, 23:21
(21-10-2011, 22:41)reintrances Писал(а): не представляю, как это чудо можно усыпить. Тем более, пока оно кушает, мурлычет, скачет по клеточке своей заячьей походкой... Гнилостный запах стал меньше. Попу чистим, какахи выдавливаем. Я боюсь, не страдает ли он от каких-либо болей? Он иногда плачет. Но в основном ведет себя спокойно, смотрит на все чистыми глазками, ковыряется в лотке. Особых улучшений нет, но и умирающим он не выглядит. Котенок жив и хочет жить. Рит,конечно хочет жить...и будет...только с посторонней помощью...сам не сможет...я не просто так про ДЦП написала...мало кто согласиться на такое... По поводу болей-конечно испытывает(особенно если посмотреть на воспаленную промежность-раневая поверхность с трещинками+постоянно раздутый живот и систематические ковыряния(выдавливания)в попе(которая итак сплошная рана)) Из самых вероятных (ПРОГНОЗИРУЕМЫХ)осложнений,в недалеком будущем-дивертикул прямой кишки(тогда уже никакие выдавливания не помогут);и еще Бог знает,что, на данный момент не проявившееся... В общем-ничем хорошим это закончиться не может...не думай,что мне не жаль-жаль!!! но только не лечится это!!!даже у людей не лечится(подобные вещи всегда заканчиваются плохо)... Ну,я думаю,вы к этому придете...с подобным всегда трудно смириться(мне до сих пор трудно)...
29-10-2011, 19:32
Сегодня возила с дочерью Кроху в ветклинику на Пушкинскую,33 к Сергею Николаевичу. Подтвердил врожденную аномалию. Категорически против усыпления. Рекомендации: 1.Подобрать максимально щадящий режим питания, давать бульон, кефир, ряженку, ИНОГДА мяско, давать бифидо- лактобактерии содержащие препараты.
2. В 6-7 месяцев прооперирует кошь, поставит сетку, которая будет удерживать прямую кишку. (Сейчас она у котенка выпадает, и отсутствуют связки, удерживающие кишку. Как-то так... Он долго мне объяснял и показывал на картинках, я не очень-то поняла.) Операцию оплачу.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
29-10-2011, 20:08
Я позвонила в клинику узнать фамилию и случайно попала на врача, Сергей Николаевич Ищенко. По общению очень понравился. Внимательный, вдумчивый врач. Удивился вопросу про фамилию, пришлось рассказать про котенка. Поговорили о питании. Если кормить натуралкой, то надо смотреть, как пойдет. Сейчас он на взрослой сушке рояловской, это не очень гуд. Надо ему или тестировать натуралку, или, если сушку, то деликатную. В идеале -
Гастро-Интестинал Модр.Калор. ГИМ35 (фелин) 0,4кг Гастро-Интестинал Модр.Калор. ГИМ35 (фелин) 2кг Это для пищеварения, корм без противопоказаний. У Рояла есть он и во влажном виде, 100 гр. По нашей оптовой входной цене - 51р. Но это дорого. Рит, расскажешь все куратору? Если пробовать натуралку, вероятны запоры... Свет, а не знаешь, где этот врач раньше работал? И еще: а кроха какого пола то? вроде мальчик был?
29-10-2011, 20:36
А после операции котик сможет сам ходить в туалет (ну вы поняли ж как)?
|
« Предыдущая | Следующая »
|