Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
Это про моего папу
Ответить
А чё смешного? Мне вот ни капли не было смешно в той ситуации. Мы подсовывали коту кобасу, поливали его сверху минералкой, стучали палкой по чему-то там, он чёт ещё делал на это всё ушло около часа, после чего мой не выдержал и сказал, что он наверное "поедет так", ведь просто "шлёпнут ремни, ну потечёт кровь на дорогу, жалко котёнка конечно, а что делать то". Я естессно закатила такую истерику, побежала искать детей, один мальчишка залез под машину и вытащил котёнка за хвост (он его потом высунул). Нет, я уверенна, что он бы тоже не завёл, просто хитрый очень. Блин, прислушивайтесь перед тем как поехать...((

p.s вот в этом даже не сомневалась :) к сожалению, так поступают многие...

И да, девки, я вам немножко завидую, это так здорово, когда оба растворяются в одном общем большом увлечении или когда вторая сторона понимает всю важность зоозащиты, может потратить свои силы и время на это :))
А для себя я уже давно сделала один большой вывод - главное, чтобы степень увлечения чем-либо (неважно чем конкретно) постепенно не перешла в манию, ведь родные, любимые люди хотят столько же внимания и уважения к их желаниям, сколько многие тратят на любимое дело.

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(24-07-2011, 20:49)Иринка Писал(а): А чё смешного? Мне вот ни капли не было смешно в той ситуации. Мы подсовывали коту кобасу, поливали его сверху минералкой, стучали палкой по чему-то там, он чёт ещё делал на это всё ушло около часа, после чего мой не выдержал и сказал, что он наверное "поедет так", ведь просто "шлёпнут ремни, ну потечёт кровь на дорогу, жалко котёнка конечно, а что делать то". Я естессно закатила такую истерику, побежала искать детей, один мальчишка залез под машину и вытащил котёнка за хвост (он его потом высунул). Нет, я уверенна, что он бы тоже не завёл, просто хитрый очень. Блин, прислушивайтесь перед тем как поехать...((

p.s вот в этом даже не сомневалась :) к сожалению, так поступают многие...

Ну может повезти и ремни просто "шлёпнут", но я бы не рисковал. Мне достаточно было бы ухватиться за кусочек кота и вытянуть всего. Недавно сосед по дому именно это и проделал. Кот залез под капот. Он к машине вышел и так бы поехал, если бы не стайка детей вокруг, они сказали что кот туда залез. Мужик капот открыл. Я подошёл узнать что случилось, мы увидели, где кот. Сосед одел брезентовую рукавицу (у него в багажнике была), выдрал этого котёнка и запулил нафиг. :stol: Правда он обратно прибежал. Тупой. :stol:

Ответить
Ну мы тоже хотели через верх достать, но там было ничем не пролезть, да и всё жуть какое горячее было))) В том то и дело, что кота даже не видно было, в самом конце мы увидели как он высунул хвост и тут мальчишка залез под машину и вытащил его целого и невредимого.
Отец моей знакомой ехал из Ростова в область целый день. Он не знал ещё что где-то над колесом (я не разбираюсь, мне так рассказали) сидит котёнок. Котик приехал целым, так и остался у них жить, повезло ему.

Ответить
(24-07-2011, 20:49)Иринка Писал(а): главное, чтобы степень увлечения чем-либо (неважно чем конкретно) постепенно не перешла в манию, ведь родные, любимые люди хотят столько же внимания и уважения к их желаниям, сколько многие тратят на любимое дело.

Фраза-афоризм :blush:
Ответить
(24-07-2011, 21:54)Иринка Писал(а): Ну мы тоже хотели через верх достать, но там было ничем не пролезть, да и всё жуть какое горячее было))) В том то и дело, что кота даже не видно было, в самом конце мы увидели как он высунул хвост и тут мальчишка залез под машину и вытащил его целого и невредимого.

Я же говорю, кошки тупы до невозможности. Меня всегда поражало, зачем они летом лезут под только приехавшие машины. Под капотом температура до 80-90 градусов может доходить. А что за машина? Ваз или мелколитражка?
Ответить
(24-07-2011, 23:53)Белка Писал(а): Фраза-афоризм :blush:
:shame: :kiss: пасиб. С Заром пообщаться, потом и не так заговорить можно :stol:

(25-07-2011, 00:40)zar Писал(а): Я же говорю, кошки тупы до невозможности. Меня всегда поражало, зачем они летом лезут под только приехавшие машины. Под капотом температура до 80-90 градусов может доходить. А что за машина? Ваз или мелколитражка?

отож, только приехали, в магаз сходили, а он раз и уже в машине, а погода стояла адская (это было пару лет назад, просто сегодня мне показалоссь, что под машиной кто-то лазет, вот вспомнила), вправду, зачем они лезут в жару под капот :what: Ну ВАЗ я знаю что такое, а мелколитражка - это как? Седан, короче. Мы уже один раз сбили бампер, а вообще, даже 2 раза :grin: второй из-за кота. Он выскочил на дорогу, нас тогда закрутило и мы на встречку вылетели (благо не было встречных машин) потом в поле :confused: Ох уж эти коты.

Ответить
(25-07-2011, 00:59)Иринка Писал(а): отож, только приехали, в магаз сходили, а он раз и уже в машине, а погода стояла адская (это было пару лет назад, просто сегодня мне показалоссь, что под машиной кто-то лазет, вот вспомнила), вправду, зачем они лезут в жару под капот :what: Ну ВАЗ я знаю что такое, а мелкотиражка - это как? Седан, короче. Мы уже один раз сбили бампер, а вообще, даже 2 раза :grin: второй из-за кота. Он выскочил на дорогу, нас тогда закрутило и мы на встречку вылетели (благо не было встречных машин) потом в поле :confused: Ох уж эти коты.

Мелколитражка это матизоподобные. Микра, ярис и все такие шкатулки. У них плотная компоновка подкапотного пространства и если двигатель горячий лучше туда вообще не лазить.
Ответить
Сам ты матизоподобный. Микру не оскорблять! :grin:
Ответить
я сам написал :92:
Ответить
(25-07-2011, 01:06)zar Писал(а): Кстати, кто нибудь, кто зареген и не забанен на ДР.

:stol:
поищи таких!

Ответить
(25-07-2011, 01:06)Оля Писал(а): Сам ты матизоподобный. Микру не оскорблять! :grin:

:stol: Ну ладно, "Жукоподобное". Сравнение с фольксвагеном-жуком устроит?
Ответить
вполне))) мы свою вообще Микробом называем :grin:
Ответить
(25-07-2011, 01:07)Оля Писал(а): :stol:
поищи таких!

Моя не выдержал! :stol: Эпик вин!
Ответить
(25-07-2011, 01:22)zar Писал(а): Моя не выдержал! :stol: Эпик вин!

:stol: они меня раскусили и в очередной раз забанили. Слоупоки.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)