Темы: 2
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
2
Видела :) до сих пор не понимаю как можно быть таким сладким котом :)
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Представляю, как Пробник счастлив, что избавился от твоих ежедневных тисканий и попыток его съесть)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 1
У нас с: Nov 2011
Рейтинг:
0
Маркизу 15-16 числа я заберу)) и еще кого-нибудь))))))
Темы: 3
Рейтинг:
0
Здравствуйте!
У меня есть шесть замечательных кандидатов - кошечки: черепашка, две черные с белыми воротниками, две серенькие и рыжая, возраст 2,5-3,5 месяца, очень здоровенькие, живенькие и позитивные, несмотря на то, что живут на улице - в садах на Таганрогском шоссе/ Малиновского (пост ГИБДД).
Котят кормлю регулярно, они даже узнают издалека мою машину, всегда встречают, когда проезжаю мимо, выскакивая толпой на дорогу.
К сожалению, к себе взять их я уже не могу, у самой во дворе на пропитании 6 котов и семеро "родных" кошей еще в доме живут...
Если есть желание, свяжитесь со мной, можем поехать на моей машине практически в любое время, может, кто из них Вам приглянется, хотя бы одного малыша спасти в зиму...
Спасибо.
8-918-503-77-19
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Бедные малыши(((
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 7
У нас с: Apr 2011
Рейтинг:
2
irasy, а где они живут? т.е. в чем? а мама есть с ними?
Рейтинг:
0
Живут на улице, в садах. В чем? Возможно, прячутся в строящихся домах и сарайчиках неподалеку. Котята очень славные, дружные, чистые и здоровые. Четверо - от одной мамы-трехцветки, так выводком и бегают. Сперва были дикие, шипели и рычали, когда я их погладить пыталась, сейчас - вполне социальные, мурчат. Мамаша с ними, но вижу я ее не каждый день. И, по-моему, мамаша снова беременная. Ее бы стерилизовать, но, не представляю, как ее потом на холод выкидывать после теплой передержки... Если б дело весной было... Попробую их сфотографировать на днях.
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
странная какая-то тема - Маркиза Киевская в Тотошке, не забрали..
если автор не отпишется, отправлю в архив
irasy, может создать отдельную тему по кошкам с фото?
(09-11-2011, 10:36)irasy Писал(а): Здравствуйте!
У меня есть шесть замечательных кандидатов - кошечки: черепашка, две черные с белыми воротниками, две серенькие и рыжая, возраст 2,5-3,5 месяца, очень здоровенькие, живенькие и позитивные, несмотря на то, что живут на улице - в садах на Таганрогском шоссе/ Малиновского (пост ГИБДД).
Котят кормлю регулярно, они даже узнают издалека мою машину, всегда встречают, когда проезжаю мимо, выскакивая толпой на дорогу.
К сожалению, к себе взять их я уже не могу, у самой во дворе на пропитании 6 котов и семеро "родных" кошей еще в доме живут...
Если есть желание, свяжитесь со мной, можем поехать на моей машине практически в любое время, может, кто из них Вам приглянется, хотя бы одного малыша спасти в зиму...
Спасибо.
8-918-503-77-19
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
тему пора в архив...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
Даже не знаю, что делать. История такая. В прошлую субботу, 03.12.2011 отвезла одну рыжую кошечку из упомянутого выводка дядечке в Аксай - разговорились, когда я там стояла со своими щенками, он именно рыжую кошечку хотел. Я - бегом в Ростов, ловлю ее, везу, отдаю. Созваниваемся ежедневно. Кошка забилась у него под диван, сидит там двое суток, шипит, рычит, ест только втихаря по ночам, куда в туалет ходит, вообще не понятно. В итоге в понедельник, 05.12.2011 кошь после очередной попытки дядечки вытащить ее из-под дивана устраивает истерику с перебиванием посуды и цветочных горшков и сбегает в открытую форточку... Я в шоке. Кошечка эта из выводка была моя любимая ((( Ночь не сплю. Говорю себе, лучше б я её на месте с её родней оставила. 06.12.2011 еду в Аксай, идем с дядечкой кошу искать. Находим. Выбегает на мое «кис-кис» из стаи дворовых котов. На этот раз везу к себе домой (думаю, может все дело в том, что ей новый хозяин по каким-то причинам не понравился). У меня дома 7 котов, надеюсь, на то, что в этом стаде она быстро адаптируется. Как бы не так. Кошь снова поселилась под диваном. И так вторые сутки. Иногда я ее вылавливаю. Устроившись на руках – уткнется в сгиб локтя и мурчит, не убегает. Стоит только от нее отойти – сразу под диван. Выходит быстро пожрать. Где гадит, по-прежнему непонятно ))). Тетка моя истерит, - «Отнеси ее обратно к маме и братьям-сестрам, ей там будет лучше»
Вот я и думаю, может херней занимаюсь? Может и правда, ей будет лучше в её родной кошачьей стае? Кормлю я выводок ежедневно, и еще вроде как народ подкармливает. Поставлю им взятый у вас теплый домик. Может, и правда, таким животным лучше на улице? Свобода, мыши, родной прайд? А подрастут – отловлю девок и стерилизую. В руки вроде даются, подбегают, мурчат – на улице), а дома – как маугли, дикие, шипят и ругаются.
И вот еще вопрос, а какой дом им нужен? Явно, что не квартира, а только частный дом, чтоб на воле гулять могли. И очень-очень любящие и терпеливые хозяева. Сочетание крайне редкое ((( И не дай бог, новый хозяин по каким-то причинам (переезд/дети/еще что-нибудь) выкинет их на улицу. Тогда уж точно лучше там, где они сейчас есть.
В общем, не знаю, что делать ((( Склоняюсь к выпустить, поставить домик, и продолжать кормить дальше.
А тему закрывайте.
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
есть такие кошки, наверно только терпение и ласка, и много времени, может что-то изменить. Не отчаивайся и не опускай руки - и конечно, подрастут надо стерилизовать. Грустно...может дяденька другую возьмет? он судя по всему ответственный...
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Рейтинг:
0
Дяденька другую берет у родственников, домашнюю.
Хочу начать стерилизацию с мамаши выводка. У вас передержать можно будет? Как это происходит, сколько стоит? К себе тащить ее не хочу, потом рука выгнать не поднимется...
Жду ответа, спасибо.
Тему в архив.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Ира, можно у нас передержать, денег не надо, только каких-нибудь мясопродуктов на кашку ей, если кашку есть будет!
Попонку дадим, антибиотики нам дарят!
У нас такая же Рыська... Дикая и неручная, не знаем, как ее отдавать... Ну, может, пусть и на улице живет, всех не пристроишь...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
|