Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Черная плюшка (куратор Юля U2)
(30-09-2011, 12:33)dokObok Писал(а): Почему то в таких случаях всегда кажется что можно было сделать больше...

Мне кажется как раз я и мог бы сделать больше...

Вы и так молодцы, то, что существует сайт и оказывается помощь животным - это уже Огромное дело!

Сами подумайте, без вашей помощи никто бы и не узнал что был такой котенок как Плюшка, сколько их умирает за день, месяц, год... и никому нет дела.

В моей памяти он есть, и вашей тоже!
Ответить
(30-09-2011, 14:01)dokObok Писал(а): Мне кажется как раз я и мог бы сделать больше...

Вы и так молодцы, то, что существует сайт и оказывается помощь животным - это уже Огромное дело!

Сами подумайте, без вашей помощи никто бы и не узнал что был такой котенок как Плюшка, сколько их умирает за день, месяц, год... и никому нет дела.

В моей памяти он есть, и вашей тоже!

А хочешь похожую, только взрослую вдобавок породистую. Персидскую. Чёрную, пушистую и бесплатно? :zar:
P.S. ипануццо, я пристраиваю кошку. Пора валить из этого дурдома.
Ответить
Люди, не надо себя винить...что случилось то случилось, котята часто умирают быстро и почти незаметно...
безумно жаль...очень очень :(((
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Очень жалко Риту и Юльку Денисову... Они все это через себя пропустили. Котенок умер у Юли на руках, она его еще и одна хоронила...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное за все, что вы сделали для него...к сожалению, не все в наших силах
Ответить
Gospodi, takaya Krasavitsa..4to je s nei bilo ne tak..(((.. predstavlyau kak tyajelo bilo osobenno Rite i Ule..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Ох, какие печальные новости... Котёнок, кажется, уже так долго жил в приюте. Я так надеялась, что он станет бодрее через какое-то время.

[Изображение: DSC_0782.jpg]

[Изображение: DSC_0766.jpg]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)