15-03-2012, 21:42
Ира, результаты пришли. Все хорошо. Ничего смертельного, отрезали и забыли)))
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Маленькая чёрно-белая кошечка
|
15-03-2012, 21:42
Ира, результаты пришли. Все хорошо. Ничего смертельного, отрезали и забыли)))
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
15-03-2012, 21:56
Ура, как же я рада! Ну, теперь будем откармливать её! Оля пишет, что корм пуриновский 5 банок уже передала.
17-03-2012, 02:03
По словам Светы, Чёрно-белая спит целыми днями и сушку не очень уже ест - предпочитает свои новые консервы :) Издевательства над ней (полоскания рта, уколы) закончили. Теперь киса просто живёт в своё удовольствие - спит в тепле, на чистом и сухом. Не нужно на мусорку бегать в поисках еды. Коты не насилуют...
21-03-2012, 22:28
А как она сейчас дышит, свободно или посапывает? И интересно, что было причиной затруднённого дыхания? Опухоль?
23-04-2012, 23:45
Скоро домой поедем...
26-04-2012, 11:37
Домой - это во двор?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
26-04-2012, 11:39
Нет, в квартиру :wink: Ко мне. Во двор я её больше не выпущу, хватит ей там бегать.
26-04-2012, 12:02
Счастливая.... Хотя она сейчас была бы рада любой возможности побегать)) Она хорошенько отъелась и отоспалась)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
26-04-2012, 13:25
Да уж, 2 месяца в вольере...
Хотелось бы увидеть её отъевшейся - даже не могу представить такой :)
07-05-2012, 02:18
Кошечку в пятницу забрала домой. Сейчас она опять в изоляции - на лоджии, но хотя бы не в клетке. Киса по-прежнему фыркает и посапывает, хотя из носа у неё не течёт и на простуду это не похоже.
Из-за того, что на данный момент у меня дома 5 кошек (+2 у бабушки), папа мне даже предлагал выпустить Чёрно-белую обратно во двор, где ей всё знакомо и где она сможет бегать, греться на солнышке. Но я не хочу. Лучше я всё-таки начну подыскивать дом для Пирожка - она вполне имеет шансы на успех.
15-05-2012, 06:42
Дня три назад всё-таки выпустили кису во двор - на лоджии ей было явно тоскливо и тесно. Кошечка постоянно у нас на виду, кормим её два раза в день, да и другие жильцы делают то же самое. Раз в месяц буду обрабатывать от паразитов. Как только наступят холода, возьмём домой, конечно.
Думаю, тему вполне можно перенести в раздел "Мы сделали это!", хоть кошка и не стала домашней, но зато вылечили её - удалили опухоль и наконец-то кастрировали (матка у кошки, по словам Лены, уже никакая была - буквально расползалась в руках, как желе, что неудивтельно - кошка рожала раз 20). А также откормили немного :wink:
21-05-2012, 13:19
Кису видим всякий раз, когда куда-нибудь едем. Она, похоже, чуть ли не живёт под нашей машиной. У неё такой округлившийся немного животик, можно даже подумать, что беременность на ранних сроках. Может, отъелась, а может, паразиты. Глистогонное я буду ей давать первого числа каждого месяца.
07-06-2012, 01:07
Приятно видеть кошку стройной, но не истощённой (как это было раньше). А главное - не перманентно беременной.
Да и состояние шерсти стало лучше.
01-07-2012, 01:59
Невероятным образом сегодня в почти в полночь, на границе июня и июля, Чёрно-белая и Рита встретились. Встреча была недолгой :cool:
17-07-2012, 09:40
На днях папа был во дворе, встретил нашего старшего по дому, мужчина уже пенсионного возраста. И тут же рядом Чёрно-белая крутится... А старший по дому и говорит: "Вот вычистили её (перевожу на русский: стерилизовали), так хоть на кошку стала похожа!" Приятно, что человек, сама должность которого предполагает быть в оппозиции к кошкам и заделывать намертво продухи на зиму в подвалах, относится к кошкам более-менее лояльно и даже понимает пользу стерилизации!
Чёрно-белая как приобрела нормальные пропорции после стерилки, так она их и держит. А то раньше были такие худющие костлявые лапки, тоненькая шейка, ребра и позвоночник прощупывались, а ко всему этому прилагался огромный живот. Ну и качество шерсти было хуже, потому что организму, наверно, приходилось все силы тратить на беременности и борьбу с опухолью во рту. |
« Предыдущая | Следующая »
|