Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чуня....
Я не смогла тебя уберечь от злых людей. Прости.

Сегодня не стало собаки, которая прожила с нами 4 г и которую обожали все. Отравили. Признаки отравления классические - пена, судороги. Ее предшественницу отравили точно так же, 4г назад.

Собака была мегаласковая, стерилизованная, мы заботились о ней и лечили ее. Но и такие собаки мешают тем, кто проповедуют зачистку городов от ненужных ИМ животных.
Беги по радуге... Мы все скучаем по тебе....

[Изображение: c8c9485e709c.jpg]
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
О нет только не Чуня..............она такая классная была, ты даже хотела её опять как нибудь на каникулы в Тотошку отправить.........
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
Догхантеры и иже с ними не разбираются и не хотят разбираться, ласковая, "классная", социальная, стерилизованная, привитая или... Им на***ть. Они выжигают все живое.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
как же так, Чуньку.. Вот ублюдки, такая собака-обнимака была хорошая...
Ответить
Она УЛЫБАЛАСЬ. Реально улыбалась....
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(11-03-2012, 11:05)Оля Писал(а): Отравили. Признаки отравления классические - пена, судороги. Ее предшественницу отравили точно так же, 4г назад.

Собака была мегаласковая, стерилизованная, мы заботились о ней и лечили ее. Но и такие собаки мешают тем, кто проповедуют зачистку городов от ненужных ИМ животных.

[Изображение: c8c9485e709c.jpg]

Это вот такие трусливые выродки типа зара, будь они трижды прокляты, делают.

З.Ы. Собака шикарная, оооочень жалко... :upset:
Ответить
(11-03-2012, 11:05)Оля Писал(а): Я не смогла тебя уберечь от злых людей. Прости.

Сегодня не стало собаки, которая прожила с нами 4 г и которую обожали все. Отравили. Признаки отравления классические - пена, судороги. Ее предшественницу отравили точно так же, 4г назад.

Оля, ты меня извини, но терпеть во дворе бродячую собаку 4 года и спустя 4 года её отравить - это бугага. Я, например, в январе, когда у нас во дворе бабка прикормила бээсок из гаражей, неделю потратил на споры с ней (в ответ был один сплошной вой "Не смей трогать собак!!!111") потом понял, достучаться до бабки по прежнему нереально, вызвал отлов с Портовой. С момента появления бээсок до момента их загрузки в фургон ловцов прошло три недели. Ещё меньше бы прошло если бы я захотел их отравить. Но 4 года - нереально. Я склонен предполагать что бс сожрала что-то с помойки.

Вскрытие же вы не делали. А судороги и пена... у вас личный ветеринар есть, спросите от чего они могут быть помимо отравления витаминкой.
Ответить
Это не дворы, это промзона, склады, Вавилова. Все, включая владельца территории, ее любили. Свои никогда б не сделали этого. Думаю, может кто просто по вавилова раскидал отраву? Она ж высовывает нос за ворота иногда...
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(11-03-2012, 16:22)Оля Писал(а): Это не дворы, это промзона, склады, Вавилова. Все, включая владельца территории, ее любили. Свои никогда б не сделали этого. Думаю, может кто просто по вавилова раскидал отраву? Она ж высовывает нос за ворота иногда...

Тююю, тем более, если это закрытая территория.

Ещё, как вариант, готовится ночной набег на склад. Из дворняг охрана та ещё, конечно, но воры могут просто действовать по шаблону.
Ответить
(11-03-2012, 16:08)zar Писал(а): Я, например, в январе, когда у нас во дворе бабка прикормила бээсок из гаражей, неделю потратил на споры с ней (в ответ был один сплошной вой "Не смей трогать собак!!!111") потом понял, достучаться до бабки по прежнему нереально, вызвал отлов с Портовой. С момента появления бээсок до момента их загрузки в фургон ловцов прошло три недели.

Ещё, как вариант, готовится ночной набег на склад. Из дворняг охрана та ещё, конечно, но воры могут просто действовать по шаблону.

костик-мразь, да чтоб ты сдох :cute:

Оля, не верь этому мудаку. Ты сейчас плачешь по этой собаке, а этот подонок на каком-нибудь сайте живодеров сейчас хвалится, как он очередную собачку траванул...
Это уродец беспозвоночный без чести и совести: в лицо тебе лыбится будет, а как отвернешься нож тебе в спину засадит...
Ответить
Олег, для чего ты это делаешь, это же неприятно читать, даже тема этой собачки заканчивается оскорблениями и вынуждает к применению санкций в твою сторону. При всём уважении, делать этого не хочется. Так вот, с честью и совестью :) прояви ответное уважение к участникам форума, соблюдай его правила общения.

p.s. Оля, очень сочувствую :((

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
да, собака была прекрасная...
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)