Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваши домашние кошки заколебали нереально
Вчера одного кота вернул хозяевам, сегодня вторую после которой заколебался кровищу с окна отмывать (с восьмого этажа вывалилась на моё окно, дура, не могла на два метра дальше свалиться).
Ответить
смысл создания данной темы? если его нет - просьба удалить тему.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
(04-04-2012, 11:03)Irina669 Писал(а): смысл создания данной темы?

А должен быть? Ну я х.з. какой смысл. Ну пусть будет смысл в том что домашних кошек надо привязывать или сажать в клетки, когда открываете двери и окна. А то они сбегают и вываливаются.
Ответить
Можно просто поставить москитную сетку...
На сайте много информации по уходу и обеспечению безопасности животного, да и в интернете тоже. И было б намного рациональнее хотяб ссылки по этим вопрсам интересные покидать, если эта тема для вас актуальна, не просто порассуждать...
Ответить
(04-04-2012, 11:57)Мах22 Писал(а): Можно просто поставить москитную сетку...
На сайте много информации по уходу и обеспечению безопасности животного, да и в интернете тоже. И было б намного рациональнее хотяб ссылки по этим вопрсам интересные покидать, если эта тема для вас актуальна, не просто порассуждать...

И актуальна и порассуждать. :zar: Актуальна потому, что у меня вчера планка упала когда я этого кота увидел. Год возле подъезда кошек не было. Уже начал прикидывать вам его предложить или если вам не нужен, сегодня утром на Портовую везти. А когда ближе подошёл, увидел что кот рыжий, а на доске, возле подъезда, как раз объявление висело что рыжий кот сбежал при переезде, тут же позвонил по указанному номеру - выскочил мой сосед :stol: Кот к нему поскакал сходу. Мужик сказал кот его тёщи, она два дня назад переезжала и кот сбежал. Вот и говорю, сажайте их в клетки, сетка тут не поможет.
Ответить
(04-04-2012, 12:34)zar Писал(а): А когда ближе подошёл, увидел что кот рыжий, а на доске, возле подъезда, как раз объявление висело что рыжий кот сбежал при переезде, тут же позвонил по указанному номеру - выскочил мой сосед.

спасибо за поиск хозяев кота и счастливое завершение истории - на одного бездомного стало меньше!
я так понимаю, темы была создана для выражения благодарности)))
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
А вторая кошка вообще напугала. Сижу, ему блины и тут удар охрененный, аж Крольчатина подскочила и на меня вылупилась типа "Хозяин! Это шо было?!". Я сразу же подумал что сын опять в десантников играет, с кровати прыгает, ан нет, не он. Походил по комнатам, посмотрел, вроде всё на месте, ничего не упало. Возвращаюсь к блинам и Крольчатине, только взялся за блин, как в окно лезет кошачья харя окровавленная. Данунах. Выглядываю сидит на подоконнике, орёт, морда в крови, всё окно в крови, зараза отмывай теперь. И главное не уходит. Одеваюсь, попутно опять прикидываю вам или на Портовую. Выхожу чтобы её согнать с подоконника и вижу в козырьке над подвалом нефиговую вмятину, поднимаю башку - на восьмом этаже окно нараспашку. В общем достучался - хозяйка выскочила, охренела, попросила достать, достал. Через полчаса выходил, глянул наверх - окно по прежнему нараспашку. :stol:
Ответить
Наши-то коши как раз не падают.
Повесил бы объявление на двери подъезда, и то пользы больше было бы.
Ответить
(04-04-2012, 12:45)Irina669 Писал(а): спасибо за поиск хозяев кота и счастливое завершение истории - на одного бездомного стало меньше!
я так понимаю, темы была создана для выражения благодарности)))

Не, просто выговориться.
(04-04-2012, 12:49)Lucertola Писал(а): Повесил бы объявление на двери подъезда, и то пользы больше было бы.

Какое?
Ответить
(04-04-2012, 12:34)zar Писал(а): сетка тут не поможет.

Смотря какая сетка
Ответить
(04-04-2012, 12:34)zar Писал(а): А когда ближе подошёл, увидел что кот рыжий, а на доске, возле подъезда, как раз объявление висело что рыжий кот сбежал при переезде, тут же позвонил по указанному номеру - выскочил мой сосед :stol: Кот к нему поскакал сходу. Мужик сказал кот его тёщи, она два дня назад переезжала и кот сбежал.

(04-04-2012, 12:48)zar Писал(а): В общем достучался - хозяйка выскочила, охренела, попросила достать, достал. Через полчаса выходил, глянул наверх - окно по прежнему нараспашку.

Прийдет Олег и скажет тебе спасибо :haha1:

У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак [Изображение: 83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif]
Ответить
(04-04-2012, 12:55)Lucertola Писал(а): Смотря какая сетка

а, ну в принципе да. Ну там тоже мужики есть, захотят - сделают. Не захотят - не сделают. А я по решётке точно ограждение сделаю, чтобы вот такие кошки не залазили. В прошлом году тоже оттуда домашнего кота снимал.
(04-04-2012, 13:01)Amber61 Писал(а): Прийдет Олег и скажет тебе спасибо :haha1:

:stol: Олег обещался больше тут не писать. Я с интересом смотрю насколько его хватит.

На самом деле мне спасибо не за что. У меня мотивы были не помочь животному, а облегчить себе жизнь. Так или иначе я бы этих кошек отсюда убрал, просто так получилось что хозяев нашёл быстро.
Ответить
(04-04-2012, 13:01)Amber61 Писал(а): Прийдет Олег и скажет тебе спасибо :haha1:

:stol:
А на самом деле Костя так застенчиво хвалится, что котов спас, не ругайтесь на него сильно :blush:
Может, сказывается наше влияние... с кем поведешься.... пусть лучше у нас пасется, чем у дохов.

— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да кто ругается! Меня лично это очень растрогало)))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Вот сижу и не пойму, кому больше не верить, тебе или ему :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить