Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Метис Лайки ищет дом и доброго хозяина
Exclamation 
Здравствуйте! Я Рекс (ну почти как тот комиссар ), но только у меня пока еще нет своего дома и постоянных хозяев -любящих, добрых, заботливых, ответственных!
Поскольку я еще совсем молодой, я очень игривый: всякие бутылки, баночки и палки - мои любимые игрушки! А вобще, я клАссный парень! И я оччень хороший друг! Именно ДРУГ, а НЕ просто сторож, вынужденный сидеть на тяжёлой цепи у будки или в клетке! Нет, это не для меня! Я парень вольный, люблю бегать, играть, кувыркаться на травке, поэтому и хозяева мне нужны прежде всего как ДРУЗЬЯ! Чтоб мы были одной командой! Чтоб вместе ходили на прогулки, играли, и это будет приносить радость и мне, и хозяевам. Чтоб они никогда не предали меня, что бы в жизни ни произошло. А иначе... стоит ли тогда вообще заводить друга?!

P. S. Это был монолог Рекса...

А от себя добавлю: мне бы хотелось, чтобы будущие хозяева Рекса (да, собственно, это относится ко всем владельцам собак и кошек) твердо понимали, что когда делаешь какой-то выбор в своей жизни, надо делать его до конца! Что теперь вы всегда и во всем должны быть вместе со своим четвероногим другом (приносящим вам огромную радость), в т. ч. и в случае болезней... Ведь они так же болеют, как и мы, и им тоже требуется врачебная помощь, и НЕ всегда в удобное для ВАС время! Помощь может понадобиться и ночью, и хозяева должны быть к этому готовы (а не спокойно ложиться спать, в то время, как собачка истекает кровью). Извините, это уже из моего личного опыта. Поэтому вы должны полностью осознавать, что отныне его жизнь - это ваша жизнь, это создание теперь в ваших руках, и только ВЫ можете и должны (!) ему помочь, и у вас НЕТ права на ошибку! Вы ответственны за его жизнь и здоровье!
Хозяева ему нужны знающие, заинтересованные, желающие не только поиграть с ним или взять в качестве гавкающего сторожа, но и заниматься с собакой, т. к. он является представителем двух сильных и серьезных пород, требующих профессиональных занятий и обучения некоторым командам.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Оля, вот еще Ваши фото.

[attachment=1441] [attachment=1442]

Ответить
Очень прошу: если в ближайшее время в центре освободится место для сравнительно большой собаки, пожалуйста, пригласите нас на постой! Знаю, что собаку Нюшу (а она уж точно больше Рекса) должны были в феврале забрать в новый дом. Может, мы могли бы "занять ее место"? (мы, кстати, с ней знакомы: ранее встречали ее на прогулке, можно сказать, подружка наша :wink:) Просто находясь между небом и землей, хозяев мы можем не дождаться :sad: Пришла весна, а вместе с ней и разного рода опасности, грозящие "свободно гуляющим животным" :sad: Поиск хозяев идет, но собаку с улицы надо убирать. О подробностях не буду распростроняться (в общем доступе). Прошу помочь с передержкой повозможности.
Ответить
Где Рекс сейчас? Не пристроили?
Ответить