Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бесплатная карта Сбера для онлайн переводов
Друзья, многие из вас передают нам средства на регулярной основе. Кладут на номер яндекс-кошелька или на тел. При этом теряется процент при обналичке, а также часто вы еще теряете деньги, когда кладете через терминал. Предлагаю всем для своего удобства завести карту Сбербанка. У них много карт, есть карта Моментум с БЕСПЛАТНЫМ обслуживанием. Это безумно удобно. Деньги можно переводить с карты на карту сбербанка (а Сбербанк сейчас почти у всех!) по РО без потери %. Можно переводить через банкомат (нажать пару кнопок). Можно через онлайн переводы (это реально просто!) Услуга смс уведомлений, позволяющая вам переводить средства онлайн с дом. компьютера, стоит 30р в мес! Вы можете платить за коммуналку, пополнять без % баланс телефона, оплачивать интернет, в любой момент, не выходя их дома, кинуть без потерь 100р на Тотошку или оплатить заказанный корм на мою карту.
Завести карту можно за 10 мин в отделении Сбербанка, бесплатно, активируется она в течении суток! Присоединяйтесь, это очень-очень удобно! И не забудьте подключить сразу мобильный банк и систему уведомлений смс для онлайн переводов!

Отдельное П.С. для тех, кто берет у меня корм, а деньги отдает Рите. Это реально НЕ УДОБНО. Мы начинаем путаться с Ритой, да и мне деньги за товар часто нужны срочно, у меня напряг с наличкой. Не надо вовлекать Риту в наши расчеты. Завести эту карту - 10 минут, ну, может, еще отстоять очередь (выбирайте Сбер поспокойнее!). И проблема для вас и меня будет решена раз и навсегда!
Заказанный корм передавать в Тотошку могу, но деньги все же пересылайте мне на сбер.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)