Темы: 0
	У нас с: Mar 2012

Рейтинг: 
0

Сама не знаю, все ветеринары так четко говорят кормите натуралкой...или роял канином! В чем смысл такого не знаю. Пробовали натуралку очень сбалансированную, но проблем и забот куча появилось, с кормом все наладилось и собака довольна и спокойна и кот тоже. Тем более есть особенности пород, к которым просто так самому тяжело приспособиться. Животные так хорошо выглядят с кормом, быстрее растут и преображаются. А веганы как всегда, за что их и ненавидят, ну не едите мясо, молоко, яйца, динозавров и т.д,так че всем навязывать, еще и животным, если собаке предложить овощь и кусок мяса понятно что она выберет. 

Темы: 4
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
11

Мой кот натуралку не ест, отворачивается, зато корм на ура. По наблюдениям от корма шерсть шелковится.

Темы: 225
	У нас с: Aug 2010

Рейтинг: 
49

(12-04-2012, 21:45)AlisaM Писал(а):  Сама не знаю, все ветеринары так четко говорят кормите натуралкой...или роял канином! В чем смысл такого не знаю. Пробовали натуралку очень сбалансированную, но проблем и забот куча появилось, с кормом все наладилось и собака довольна и спокойна и кот тоже. Тем более есть особенности пород, к которым просто так самому тяжело приспособиться. Животные так хорошо выглядят с кормом, быстрее растут и преображаются.
Что касатеся меня, то мои кошки едят мясо, так как я сама не вег. Но с принципами выбора, что естественно, а что гуманно я согласна. Если вег-корма обладают всеми необходимыми для животных питательными свойствами, если животные на них отлично себя чувствуют и им нравится такой корм, то почему бы и нет. Я такой выбор не отрицаю.
 (12-04-2012, 21:45)AlisaM Писал(а):  А веганы как всегда, за что их и ненавидят, ну не едите мясо, молоко, яйца, динозавров и т.д,так че всем навязывать, еще и животным, если собаке предложить овощь и кусок мяса понятно что она выберет.
Если я предложу своему коту кусок мяса или карамельку (мороженное, чипсы), он выберет последнее))) Эт я не к тому, что лучше овощами живность кормить, чем мясом.  Я к тому, что это не показатель. Показателями правильности питания тут будут здоровье, внешний вид и настроение животного. После этого и можно будет делать выводы.

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)