Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Корма НЕ тестируемые на животных или тестируемые гуманно
Сама не знаю, все ветеринары так четко говорят кормите натуралкой...или роял канином! В чем смысл такого не знаю. Пробовали натуралку очень сбалансированную, но проблем и забот куча появилось, с кормом все наладилось и собака довольна и спокойна и кот тоже. Тем более есть особенности пород, к которым просто так самому тяжело приспособиться. Животные так хорошо выглядят с кормом, быстрее растут и преображаются. А веганы как всегда, за что их и ненавидят, ну не едите мясо, молоко, яйца, динозавров и т.д,так че всем навязывать, еще и животным, если собаке предложить овощь и кусок мяса понятно что она выберет.
Ответить
Мой кот натуралку не ест, отворачивается, зато корм на ура. По наблюдениям от корма шерсть шелковится.
Ответить
(12-04-2012, 21:45)AlisaM Писал(а): Сама не знаю, все ветеринары так четко говорят кормите натуралкой...или роял канином! В чем смысл такого не знаю. Пробовали натуралку очень сбалансированную, но проблем и забот куча появилось, с кормом все наладилось и собака довольна и спокойна и кот тоже. Тем более есть особенности пород, к которым просто так самому тяжело приспособиться. Животные так хорошо выглядят с кормом, быстрее растут и преображаются.
Что касатеся меня, то мои кошки едят мясо, так как я сама не вег. Но с принципами выбора, что естественно, а что гуманно я согласна. Если вег-корма обладают всеми необходимыми для животных питательными свойствами, если животные на них отлично себя чувствуют и им нравится такой корм, то почему бы и нет. Я такой выбор не отрицаю.

(12-04-2012, 21:45)AlisaM Писал(а): А веганы как всегда, за что их и ненавидят, ну не едите мясо, молоко, яйца, динозавров и т.д,так че всем навязывать, еще и животным, если собаке предложить овощь и кусок мяса понятно что она выберет.

Если я предложу своему коту кусок мяса или карамельку (мороженное, чипсы), он выберет последнее))) Эт я не к тому, что лучше овощами живность кормить, чем мясом. Я к тому, что это не показатель. Показателями правильности питания тут будут здоровье, внешний вид и настроение животного. После этого и можно будет делать выводы.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить