Темы: 1
У нас с: Jun 2012
Рейтинг:
0
Ищут хозяев котята, родившиеся в оранжерее ростовского Ботанического сада, им сейчас около месяца. Условия для них там попросту опасные, открытый бассейн, да и стекла битого полно за стеллажами, где они прячутся, лучше забрать как можно скорее. Ласковые, активные, едят уже понемногу сами. Два рыже-белых мальчика и серо-белая девочка, смешного пятнистого окраса, у одного бесподобные белые кончики ушей =)
Им нужен безопасный дом и заботливые руки.
Контактный телефон 8-909-419-59-15 Ирина Ивановна
Оранжерея работает с 9 до 13 по будням, просьба звонить в это время.
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Видела это объявлении в нашей группе ВКонтакте, размещённое от имени Нонны О., которая сказала, что пристройством занимается впервые. Хотелось бы предупредить, что важно не просто отдать котят первым заинтересовавшимся, но произвести хоть какой-то отбор хозяев. Я понимаю, что ситуация не распологает к длительным поискам самых-самых хозяев, но сейчас все котята в таком положении - предложение в десятки раз превышает спрос. Так что можно расслабиться: вы не одни с подобной проблемой.
Ещё я бы настоятельно рекомендовала вам сделать портретное фото серой кошечки. Если она крутится и не даёт себя сфотографировать, посадите её на какое-нибудь возвышение. Важно, чтобы котёнок был виден целиком, чтобы глаза смотрели в объектив. Старайтесь также избегать посторонних предметов в кадре.
А у вас там и кошки ещё имеются? Это ж мама на фото? Кошек надо стерилизовать.
Темы: 1
У нас с: Jun 2012
Рейтинг:
0
Спасибо за участие и советы.
В оранжерее много кошек, только у нас в отделе сейчас шестеро, приблуждаются или подкидывают (не знаю, почему именно к нам, на улице еще и собак немало, неизвестно, сколько таких подкидышей до нас не дошли), у сотрудников не поднимается рука выгнать таких бедняг. Котят помладше кое-как удается пристраивать, сама забрала оттуда котенка недавно, взрослые остаются. О стерилизации боюсь речь вряд ли может идти, там и на еду им откладывают с очень скромных зарплат. Да и условия после операции не получится толком обеспечить.
Насчет фото, попробую, хотя и так гонялась за ними почти час, бойкие, но маленькие еще, да и мамы волнуются (их воспитывают сразу две кошки, маму на фото почти не видно, а спереди "нянька").
Рейтинг:
17
И всё-таки надо бороться с причиной, а не со следствием. Если не стерилизуете кошек, будете бесконечно пристраивать котят. Ждите тогда в конце лета повторения.
Передержать кошек после операции можно в "Тотошке". Собственно, особых условий для послеоперационной кошки не требуется, ухода тоже никакого не понадобится, даже попону можно не надевать. Собрать средства можно в группе. Стоимость операции - 1300 р. (думаю, сотрудники хоть по 50 р. могут скинуться?)
Сделайте фото всех кошек, я повешу ВКонтакте пост от имени группы с просьбой скинуться на стерилку. Если есть беременные кошки, их тоже можно стерилизовать.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Вы же читаете группу Тотошки! И прекрасно знаете, что передержать в Тотошке неделю после операции можно беcплатно! И денег в группе можно попросить, под такое важное дело. Главное, чтобы было желание. :wink:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Два рыжих мальчика пристроены. Как минимум один из них - благодаря нашей группе ВКонтакте (на днях общалась с девушкой, которая забрала его).
Осталась серо-белая девочка.
Сейчас беседую с Нонной (автором темы) насчёт стерилизации хотя бы одной и кошек, договариваемся.
|