Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Орнитологи Ростова-на-Дону, в том числе по стрижам
Хочу написать о ветвраче (Некрасов Олег Алексеевич) с клиники Ветеринарный кабинет "Доктор Вет", что на Доватора 61 "В" (напротив улицы Лазо).
Тел.: 248-42-38, 8-928-124-48-45
Ниже прилагаю фото визитки со схемой проезда (автобус, маршрутка № 6, остановка "Лазо"):

О самой клинике ничего сказать не могу, не знаю. По теме лишь добавлю, что на их визитке в списке услуг отдельным пунктом идет Лечение птиц. Но если возникли какие проблемы с птицами, в том числе и со стрижами, идти именно к этому врачу - Олегу Алексеевичу.

Один из птенцов стрижей у нас был при смерти. Исхудал до 20 гр., практически не имел никаких шансов.
Поиск орнитологов Ростова вывел на него.

С форума по птицам из темы ПТИЧЬИ ДОКТОРА в других городах России нашли информацию об этом враче следующего содержания: "Один из немногих, кто в Ростове реально работает с птицами. Помогает птице нашей форумчанки, назначения адекватные, внимателен, невысокомерен".

Все это подтверждаю личным опытом. Нам был поставлен диагноз пневмония. Назначено лечение. Сейчас птица пошла на поправку, начала сама есть и набирать вес. Хотя я и не верила, что выживет.
Олег Алексеевич и в самом деле оказался очень внимательным к этой маленькой пичуге. И очень нам помог советом с насильным кормление птицы с помощью венного катетера. Иначе бы не вытянули с того света.
Ответить
Также процитирую инфу по другим врачам-орнитологам, взятую отсюда (информация от 2008 года, могла устареть):

1. Зоопарк (Ростов-на-Дону): есть очень хороший орнитолог Марина. Приносить можно птичку туда заранее договорившись по телефону. Тел. 232-82-91. Просите "орнитологию" и там просите Марину. И договариваетесь на время. Осмотр стоит 200 рублей. Очень дельный орнитолог. Вляла моего выдиравшегося из рук мальчика так, что он от удовльствия стал облизывать ее руки (Ну что-то похожее на облизывание))))

2. Еще орнитолог, выезжает на дом. Кушнарев Владимр Павлович. Т. моб. 260-23-97. Очень адекватный в разговоре, любезный, дает советы. Как профессионал - не знаю. Не вызывала, только созванивалась.

3. Нашел в нашем городе (Ростов-на-Дону) где сдавать анализы (посоветовал орнитолог Татьяна Борисовна из зоопарка): "паразитарный институт" на Московской 67 и с офисом на Газетном 119 (2349183, 2320648). Телефон она дала некого Сергея Андреевича 89081828868. Буду звонить, узнавать в понедельник! надеюсь, что во вторник вечером сдам анализы самца!!! С ними сразу сюда."
Еще можно сдать анализы в Ростове-на-Дону на Фурмановской 106 (только на яйцеглист), а также в ФГУ "РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ" 232-69-22 9-00-16-30, перерыв с 12-00 до 13-00, 344010 , г. Ростов-на-дону, Пер. Ахтарский, 4.
Ответить
Недавно обращались к орнитологу Владимиру Павловичу, он помог нашей птичке! Очень ему благодарны. Просил оставить свой новый телефон на форуме 89045006082. Обращайте, не сомневайтесь, очень грамотный специалист!
Ответить