Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рыжик, который прикинулся мертвым
Котик вроде бы неплохо. Выглядеть стал ещё лучше (попробую сегодня сделать фото). У него оливкового цвета глаза, немного раскосые. Мордочка уже почти чистая.
Ответить
Он будет красавчиком! :love:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Его надо будет в "ДО" и "ПОСЛЕ" поместить, разница будет кардинальной)))!
(24-07-2012, 01:17)Оля Писал(а): УМОЛЯЮ завтра его сфоткать! Будет отличное ДО и ПОСЛЕ. Если вычухается... :blush:

не видела :blush: :grin:

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Сегодня, фото Жени

[Изображение: oPz44BActnc.jpg]
Ответить
Почему печальный кот?? Кто посмел?
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, ты ничего не понимаешь! У этого котёнка такие глаза - они оливкового цвета, миндалевидной формы и раскосые! А не печальные!
Ответить
Только что похоронили Йоду. Всю ночь грели его, поддерживали температуру, надеялись, что это не даст ему уйти. Прости, малыш... Позже расскажу, что произошло.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Девочки, я ваш бесконечный должник.
Всю утро ждала смс, в надежде, что если его нет, то есть надежда. Но все все-равно случилось :(((
Милый малыш... У него был шанс, но просто не повезло....
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Я не могу понять, как это произошло все... В субботу он чувствовал себя нормально, хорошо кушал, от вируса оправился. Я решила продолжить прерванное лечение кожных болячек и уколола вечером назначенный Баймек, в дозировке 0,05 к. Я знать не знала ни о каких последствиях... А в воскресенье его увидели уже практически парализованным, его било в конвульсиях, выгибало, сводило зубы... Это было страшно... Мы повезли его в Виту, нам сказали, что это от Баймека. Мол, у некоторых животных случается такая патология, как отсутствие какого-то фермента, который не дает этому яду проникать в мозг. То есть этот самый Баймек, получается, его и убил.... Мы возили его на капельницы, купили все лекарства... Сразу же после капельницы его словно отпустило, он расслабился и заснул. Мы даже вздохнули с облегением, решили, что котику лучше стало, и он просто спокойно спит. В воскресенье Марина примчалась сюда к 8 утра, первым делом к котенку. Температура 33((((((. Опять в Виту, опять на капельницы, потом дома уже докапывали сами. Ему давали цитофлавин, мексидол, церебролизин, актовегин, гептрал, эссенциале, гамавит-форте, преднизолон. Постоянно лежал на грелках, мы их все время меняли. Нам сказали, что температуру надо держать в пределах 38 градусов, не давать ни расти, ни падать. Без грелок он сразу холодел... В общем, мы грели его всю ночь. Марина даже дала мне поспать часа полтора до 6 утра. Ну а потом он пару раз хрипнул и все... ПРостите, если я путанно написала, я плохо соображаю и плАчу все время.. Прости нас, маленький...
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)