Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гуличка :))
Я притащила в Тотоху голубя)) Ну жалко стало, ползал на брюхе по трассе, не держась на ножках, подумала что машина сбила. В клинике (не доехала я, Юль, до твоего врача, не нашла бы, но мы потом с Ритой нашли эту клинику, буду иметь в виду, спасибо) сказали, что это инфекция какая-то, крылья и лапки не переломаны, надо поить антибиотиком.

Начал кушать :) Спасибо Ритуле и всем, кто держит на своих плечах Тотошку! Надеюсь, птичка подлечится и выпустим её на волю :)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
А соседи по клеткам не облизываются? Лапкой там пощщупать, на зубик попробовать...??? :))))
Ответить
Нет у него соседей - он один сидит в помещении кафе.
Ответить
нее, Маш, он и так пугливый))))

Ответить
Молодец, Ира!!! По себе знаю, как трудно выхаживать птиц.
А что за клиника и какие антибиотики?
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
Спасибо, Юличка. Но если причину и лечение установили правильно, то наш случай не такой сложный. Ему надо только в водичку добавлять Байтрил (10 дн). Вроде стало лучше, на лапки уже становится, ходит. Ещё глаза закисали.
девочкам спасибо, которые ухаживают) Я вот завтра поеду .
В Вите были, там доктор парень молодой принял нас. (не запомнила я фамилию :( ). Надеюсь всё будет хорошо.

Ответить
По-моему, голубище уже оклемался. Вовсю купается в тарелке с водой, лопает с аппетитом, глаза чистые. Когда просовываешь руку в клетку, возмущается и машет крыльями. Наглец)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
:kiss: :kiss: :kiss:

Ответить
Вчера ещё мы планировали выпустить птичку на волю, но Гуличка умер... :((
Всё сижу и думаю, что не надо было его наверное трогать. И как понять этих птичек. Он же уже прыгал, клевался, купался в своей тарелке, гулькал.

Ответить
как же - умер? ((( я же в субботу ему меняла все в клеточке - такой активный был!

:-*(
Ответить
Вот так (( сами в шоке были. Он так вжался в угол клетки.

Ответить
передержали в неволе...
Ответить
Да, возможно...я себя уже за это съела :((

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)