Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Станиславский. Зрелище не для слабонервных.
К нам в Тотошку приехало такое несчастное создание(((. Привезла Алена Барабаш (из нашей группы Вконтакте). Вот что она пишет:

"Сегодня днем на Станиславского я нашла котенка с раздавленными лапами и хвостом. Вернее, вместо них было какое-то кровавое месиво. Возможно, котенок попал под трамвай или машину, потому что зрелище было ужасное – перемазанный кровью тротуар, лежащий без движения котенок и кровавый ужас рядом с ним вместо лап и хвоста. Люди сказали, что он лежал там с утра. Я подумала, что с такими травмами не живут, и решила его отнести в клинику и усыпить, чтобы не мучился. Но в клинике сказали, что шанс выжить у него есть, так как живот вроде цел. Температура была очень низкая – 35,5. Пришлось ампутировать хвост и правую
заднюю лапу (их просто по асфальту растерло) и залить в гипс переломанную левую
заднюю. На рентгене видно, что на уцелевшей задней лапке раздроблена плюсна. Котенок в болевом шоке, но все равно мурлычет в ответ на ласку. Сейчас он в Тотошке, ему нужно колоть антибиотики и обезболивающие. Шов довольно сильно кровит, котенок ползает по клетке и оставляет кровавые следы.
Если он выживет, я буду его куратором. Главное, чтобы оставшаяся задняя лапка уцелела, и кот не остался инвалидом на двух передних лапках. Я назвала его Станиславский. Он рыжий, с белыми пятнами и зелеными глазами".

P.S. Котенка оперировали в клинике на Красноармейской, так что у меня есть дополнительные основания для беспокойства. Фото очень плохое, не передает всего ужаса, но выглядит это правда кошмарно((.

без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Боже мой. Пережить такое, а потом еще и клинику на Красноармейской. Что-то мне подсказывает, что от наличия гипса Лена упадет в обморок.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
зрелище точно не для слабонервных!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Сегодня приезжала Лена посмотреть на котенка. Немного надрезали гипс, так как под ним начала отекать нога. Культя от ампутированной ноги, конечно, ужасная. Не понятно, зачем врач ее вообще оставил. Но повторная операция будет возможна еще нескоро - травмы от этой должны пройти
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)