Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
на грани гибели
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь сможет помочь в нашей безвыходной ситуации. Мы готовы оплачивать содержание, лечение и пристроить вылеченное животное.
Дело в том, что в подвале нашего дома 2 года назад наглухо заварили все входы и выходы. После продолжительных скандалов с председателем удалось выгнать из подвала всех запертых кошек. Остался один котенок. Из-за того, что он был очень дикий, его не удалось вынести на улицу, а выпрыгнуть сам он не сумел. Уже 2 года утром и вечером мы ходим его кормить. Он начал привыкать, и оказалось, что у него вихляющая походка и он не может прыгать на высоту больше 20 см. Оставлять его в подвале опасаемся: если не мы, то он умрет с голода, а брать физически неполноценного никто не хочет. Периодически на улице подбираем породистых кошек подлечиваем и пристраиваем. Но даже их пристроить очень тяжело. Так что, боюсь, что у "подвального кота" без лечения нет шансов. Кот белый, с одним темным пятнышком. Длинношерстный с приплюснутой мордочкой, как у персов, но не столь явно выраженной. Еще раз повторюсь: если нужна будет операция, лекарство - мы без разговоров берем на себя все расходы. Т. к. мы собираемся переезжать, а оставлять животное умирать мучительной смертью нельзя.
тел. 8-951-494-13-57 Ирина
Ответить
Ирина, очень нужно фото, чтобы мы могли разместить ваш пост с просьбой о помощи в нашей группе.
Ответить
В подвале дома нет электричества, а кот с очень большой опаской только начал приближаться. По этому напугать его сейчас вспышкой - свести на нет все стораня по приручению в течении двух лет.
Ответить
Ирина, а что вы планируете делать с котом после лечения?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Новости есть какие-нибудь?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Вопрос к автору темы: что с котом на данный момент?
Ответить
тему в архив, я думаю.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)