Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жутко худая азиатская овчарка в очень людном месте.
Сегодня заехала в магазин. И пришла в тихий ужас от увиденного. При входе в магазин лежала огромная собака, худая настолько, что видно все ребра. Это просто скелет, обтянутый кожей. Купив ей курицу в магазине и отведя ее подальше от дверей магазина, я ее немного рассмотрела. Это девочка. Ну насколько я разбераюсь в породах собак, на мой взгляд, это азиатка. У нее купированные уши, маленький хвост. Фото, конечно, отвратительное:

[Изображение: 9927eaa7d025.jpg]

Но она очень похожа на эту собаку:

[Изображение: f359a37c842d.jpg]

Собака к людям не агрессивна, но и близко не подходит. К другим собакам очень агрессивна. При мне разогнала всех местных собак. Мне пришлось за ней почти два часа гоняться, чтоб хоть как-нибудь ее сфотографировать и снять с ее шеи завязанную вдвое белую капроновую веревку :shocked:
Что с ней делать - ума не приложу вообще.:what::what: У меня пес такой же агресивный к другим собакам, как и она :bad::bad:
Но на улице ей точно не место, у нее настолько угрожающий вид, что я боюсь худшего...
Ответить
Свет, не вариантов? В ВК пара сотен перепостов!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Свет, это вы вчера звонили? А я не поняла, подумала, звонит посторонний человек и предлагает мне азиата из Батайска забрать)). В общем, ситуация такая: теоретически есть место, закрытое, на улице, где собаку можно разместить. Но во-1, ей обязательно нужен будет выгул, а у нас много собак, к которым она может проявить агрессию и мы ее тупо не удержим. Во-2, собака не подходит к людям, а Катя, например, тоже побаивается незнакомых больших собак. В общем, если привезти ее в Тотошку на пару недель, чтобы откормиться, то к ней надо будет приезжать каждый день, хотя бы выгуливать...
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Я смогу выгуливать когда там буду...
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Удержишь? Там же бульдожка и черная тусят постоянно..
Ленка не равнодушна к азиатам явно)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Да ладно... не к азиатам, а ко всем, кого многие опасаются (зачастую напрасно) только из-за размеров, внешности или растиражированной дурной славы...
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
А мне кажется, у нас как-раз нет собаки такого размера, а ручки найти будет несложно! Даже Астория просила!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Добрый день. Ситуация пока сложная. Я целый день сегодня обхожу окрестности, но пока собаку никто не видел. Дала таксистам свой телефон с просьбой позвонить, если она придет к магазину. Только что звонила женщина и предложила передежку для этой собаки. Как только я ее обнаружу, всем отзвонюсь. Попробуем ее отловить.
Ответить
Передержка - это здорово! Дай Бог - найдется и дастся в руки!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Ну новости такие. Так и не дождавшись эту собаченцию возле магазина и не получив звонка от таксистов, я пошла обследовать окрестности вокруг... Обойдя территорию примерно 1,5 -2 км и вернувшись к магазину почти под его закрытие, я ее не нашла. Но люди, работающие в магазине и на стоянке машин, говорят, что она появилась не так давно и они ее видят не каждый день. Поэтому пойду ее искать завтра с утра по окресностям. Она же где-то должна спать.
Ответить
Dyna, а продолжение истроии с собакой было?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Нет, к сожалению. Ее больше никто не видел. Расклейка объявлений в близлежащих районах тоже результатов не дала. Я думаю, причина пропажа и состояния собаки - это результат местного населения (цыган).
Ответить
Тогда, к сожалению, в архив : (
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить