Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Золушка
Киса обожает Леонардо, и ей плевать, что он смешан с феррум-леком. По утрам и вечерам, когда мы раздаем лекарства, она сидит у дверцы и требует положенного:)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
а не пора ее уже на Юку переводить?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Вообще она ест Эуканубу. Леонардо - это только для лекарств, совсем по чуть-чуть. А что такое Юка?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Эукануба))) на нашем профжаргоне)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Пишет Оля: "Очень нужна помощь кошке Золушке.
Я забирала ее с улицы на стерилку, потом оставили, потому что она не могла прибиться к теплому месту, мерзла, кидалась к людям. Казалось, для Золушки началась вторая жизнь и появился шанс. Даже имя такое дали. Ан нет. У нее иммунодефицит, а кроме того сейчас отказывает печень. :( Благодаря поддержке наших помощников за 2 месяца подкормки Леонардо и усилиям девочек с "Тотошки" она начала лучше кушать и вышла из предкоматозного состояния. Наконец-то удалось свозить ее на анализы. Пока все оплатила Рита, я должна компенсировать расходы, но я откровенно не тяну уже. На мне лечение Ваксы и Боцмана, а также Каляма. Плюс кормежка целой банды. Мне очень нужна помощь.

На данный момент были сданы анализы: общий, биохимия, ПЦР на иммунодефицит, сделан рентген печени и почек. Печень очень сильно увеличена, почка - наоборот. По-хорошему, надо бы еще съездить на консультацию и УЗИ к Цацулину.
Уже нужны некоторые лекарства:
назначили гептрал (нужны таблетки, колоть ее в вену нереально), ронколейкин (!!!! и не только ей!), гепатовет, зинаприм (у нее застарелый бронхит). Кошке больше 5 лет (а мы думали - подросток. А это - истощение...)

Пожалуйста, помогите...
Есть карта сбера (дам в личку, пишите http://vk.com/alisson3), но на телефон Тотошки из реквизитов тоже можно класть денежку, и на Киви тоже, если Сбер не удобен.
Ей все так же нужен Леонардо - давать таблетки.
И теперь ей нужен спецкорм Ренал. Спасибо Сонечке. Он у нас будет, в избытке...

Я сказала Рите: мы не можем позволить себе все эти лекарства и УЗИ. А она сказала - "помирать Золушка будет в тепле и сытости. Пусть поживет на старости лет в комфорте".
Конечно, Рита права... тысячу раз права...

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)