Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
У Барсука ушной клещ. Ума не приложу, откуда он снова взялся. Мы ведь прошли курс ивермека, дважды обработку стронгхолдом, 2 недели суролана...
Теперь по новой...
Вчера оплатила 745 руб. за суролан, отодектин и осмотр.
[Изображение: pDBfJ.jpg]
На днях закончили курс флорентина - 680 руб. (Барсук по-большому не всегда ходит твердым, хотя последний месяц сидит исключительно на сушке).
Еще Барсук - редкая хозяюшка ))) Позже расскажу.

28.10.2013 девушка Татьяна (ОД) передала на Барсука 500 руб. Спасибо!

Поднимайте нас в группе, пожалуйста, почаще!
Барсуку очень нужен дом!
Ответить
Барсук - кот сурьезный и хозяйственный. Как-то не убирала за ним несколько дней, зашивалась на работе, болела. Спускаюсь в подвал, вижу такую картину:
[Изображение: gmU6Y.jpg]
Барсук, умничка, не дождался меня, "прибрался" сам. Лишее из горшка выкинул, а то, что осталось, прикрыл...
Хозяюшка-парень, в общем.
Еще он периодически просто перестановку горшков и мисок своих в подвале устраивает, мается от скуки...
Ответить
Барсук все время хочет есть (((
После того, как он достиг 6,4 кг, врач строго посоветовал сократить кол-во корма с 80 гр./день до 60 гр./день.
Теперь Барсук все время голоден ((( Что, впрочем, за месяц не особо отразилось на его фигуре.
Зато к его страданиям от одиночества добавились страдания от голода (((
Ответить
Сегодня получено 500 руб. на корм Барсуку от Татьяны (ОД).
Спасибо большое!

Где же бродит наш самый лучший хозяин самого хорошего кота?
Ответить
Вчера Барсук сбежал из подвала и вырвался на волю....
Каким-то чудесным образом он открыл дверь своей комнаты и устремился в дом, после чего напал на одного из моих котов - задохлика с одним легким и переломанным тазом ((( Кота-задохлика осмотрела - укусов нет, слава Богу! Далее Барсук был выкинут моей подслеповатой тетушкой на улицу "проветриться" - т.к. она перепутала его с другим котом-скандалистом...
Спустя 15 минут после происшествия совершенно случайно было обнаружено отсутствие Барсука... Какое-то время я чувствовала себя ученым-неудачником из "Обители зла", выпустившим на волю смертельный вирус... Вооружившись фонариками, мы отправились на поиски кота, думая при этом в ужасе, скольких животных он уже успел заразить (а всего котофеев на нашей территории поживает 12 шт.)... Барсук был обнаружен возле калитки, немного ошарашенный происшествием, никак не реагировавший на собак (на наших глазах из него пытался сделать мячик наш ньюф, 65 гк веса, Барсук лишь молча периодически отходил в сторонку)... в общем, поймали мы его, и снова отправили в подвал (((
Где дом его и хозяин его? Есть ли?...
Ответить
Вот и прошли новогодние праздники... Чуда не произошло, Барсук так и не нашел пока свой дом. Была по нему пара звонков, подробно все людям рассказала... и, увы... Тут и здоровых животных сложно пристроить, что уж о проблемных говорить. Так и сидит кот в подвале...
Спасибо Татьяне (ОД), перечислившей 09.01.2014 300 руб. на корм котейке.
Ответить
У Барсука опять проблемы с ушами. Были в клинике. Отит. Купила суролан 660 руб.
Кот стал жирным увальнем, весит 6900. Выглядит довольно смешно - шар на ножках, буду сокращать количество корма. Чувства юмора у кота нет. Когда мы фотографировали его, кот молча бычился... Явно, что ему это не нравилось. Когда вернулись домой, он даже есть поначалу не стал - то ли в обиде на наши над ним подшучивания, то ли просто укачало в машине (а катались мы вчера долго).

[Изображение: a7BuI.jpg]

[Изображение: 49J8M.jpg]

[Изображение: VP5F3.jpg]

[Изображение: wu64F.jpg]

Несмотря на грозное выражение лица, Барсук - очень спокойный и терпеливый кот.
Ответить
Во время январского апокалипсиса Барсуку повезло - пару недель ему удалось пожить в настоящей человеческой комнате, т.к. пришлось освобождать подвал, чтоб на время морозов и метелей пустить туда уличных котов. Барсук оказался котиком воспитанным - хорошо себя вел, обои не драл, спал на кровати, четко на специально постеленной для него тряпочке... И мог любоваться миром не из подвального окна, а с нормального подоконника, хотя тот мир был бел, холоден и однообразен... Правда, наполнитель из горшка Барсук на радостях разбрасывал как новогоднее конфетти - по всей комнате...

Спасибо Татьяне (ОД), которая 11.02.2014 перевела на корм котику 300 руб.
Ответить
Спасибо Татьяне (ОД), которая постоянно нас поддерживает и 13.03.2014 перевела на корм котику 300 руб.

Барсук уже скоро год как живет в подвале ((( Грустно смотрит в окно, завидуя котам, которые свободно гуляют на улице... Жалуется по этому поводу, плачет, хочет на волю... А мне с моим режимом работы даже на шлейке порой его выгулять некогда. И к чему такая жизнь? Может, я неправильно тогда поступила?
Ответить
Спасибо Татьяне (ОД), которая постоянно нас поддерживает, 01.05.2014 и 31.05.2014 перевела на корм Барсуку по 300 руб.

На этом, пожалуй, история Барсука завершается.
Барсук умирает. Дома и хозяина своего он так и не дождался. В подвале кот провел 1,5 года.
У Барсука рак. Метастазы пошли в уши, а я думала, что это отит... Где-то с месяц назад у него из ушей периодически стала идти кровь. Мы поехали в клинику, где под наркозом все это увидели... Взяли гистологию - саркома. Барсук уже дней пять ничего не ест и угасает. Содержимое разлагающейся в голове опухоли забивает ему нос, ему уже очень тяжело дышать.
Колю ему кеторол дважды в день, "перевела" Барсука наверх, в освободившуюся комнату, стараюсь больше времени проводить с ним. Кот оказался невероятно нежным и ласковым...
Я очень виновата перед ним, т.к. не смогла дать ему то, что он заслуживал - любовь хозяина.
Через несколько дней мне придется принимать решение...
Ответить
как же так :sad: бедный котейка...
там вообще без вариантов на поправку?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)