Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SOS! Вопрос жизни и смерти! Нужны деньги на лечение! Кошечка хочет жить!!!
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в лечении котенка-маленького пушистого комочка иначе он не выживет. Вчера 22.07.2014г. на углу ул. Чехова и ул. Суворова сидел маленький комочек, жалобно мяукал и звал на помощь. Никто ему не помогал. Он не кушал, сидел с открытым ротиком почти уткнувшись в землю. Я понимала что что-то здесь не так и не смогла пройти мимо....Я просто схватила котенка, вызвала такси и мы поехали в Ветград на Красноармейской 103(это была самое ближайшее место что я смогла найти в интернете). Врач Галина осмотрела и сразу сказала что у котенка перелом челюсти, после мы отвезли котенка в ветеринарную клинику "Балу", где сделали рентгеновский снимок и выяснилось, что у котеночка еще диафрагмальная грыжа( он задыхался и органы с брюшной полости перемещались в легкие). Он не мог лежать, боль была невыносимая. Требовалась немедленная операция. Иначе котеночек умрёт. Времени на сборы денег не было, пришлось срочно везти котеночка в ветклинику Вет-Сервис на 19-Линия 12/23 и делать операцию в долг. Но время не ждет, сегодня проведывала котенка в больнице, котенок слабенький, кушает плохо и еле стоит на лапках((( врач сказала что за операцию нужно срочно заплатить 4655 руб иначе котенка просто не станут лечить и он погибнет. Выпросила время на сборы средств, т.к. я в данный момент не располагаю данной суммой, к тому же впереди еще стационар и лечение дорогими препаратами. Операция очень сложная была и Слава Богу, что котенок выжил!!! Врач предлагала изначально его усыпить но я настояла на операции. Жизнь дороже денег. Ведь так? А какая-то сволочь ударила котенка-этот маленький и пушистый комочек с ноги и сломала ему челюсть и диафрагму....Люди, помогите пожалуйста!!! Спасем жизнь невинному маленькому котенку!

Номер карты Сбера: 4276 8800 5728 4477
Номер карты Связного: 2989362537691 или 5203 3905 4062 6891
Мой телефон 89034041421 Виктория

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
УРА!!!!! Сегодня 25.07.2014г. проведывала кису и заплатила за операцию! Остался стационар, лекарства и корм 1500руб примерно ещё! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог! Киса в полном порядке. Кушает с аппетитом! Ласковая очень, мяукает, ластится. Любит когда чешут за ушком! Чек за операцию и свежие фото кисы прилагаются! Котенок пробудет в стационаре ориентировочно до вс-пн. А потом заберу ее домой и буду решать вопрос с пристройством! Или оставлю бабуле своей или буду искать хороших добрых людей! Если у кого есть варианты пристройства-пишите! Буду рада! В вет. лечебнице сказали что киса вырастет красивая очень ну и умная соответсвенно, она очень благодарна людям, что мы с вами спасли ей жизнь!
Ответить