Темы: 1
У нас с: Jun 2014
Рейтинг:
0
17-06-2015, 23:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-06-2015, 22:41 пользователем Яна.)
18.06.15
1000 рублей от Ирины Паненко
300 рублей от Ирины(которая нашла собаку)
270 рублей- Анастасия Затонская
итого 1570 рублей
Спасибо!:love:
Рейтинг:
0
21-06-2015, 10:01
(Последний раз сообщение было отредактировано 21-06-2015, 10:06 пользователем Яна.)
Пишет Катя: Сегодня была у нашей таксы,кодовое имя у нее теперь Джессика))) так ее на передержке назвали) по кругу она ходить перестала,мы сходили в Виту(и конечно же именно когда мы пришли вырубили свет) но врач нас посмотрел и вот его вердикт_
Собака примерно 5ти -6ти лет, у нее огромный зубной камень, и есть шумы в сердце. Записались на понедельник на УЗИ сердца, купили глистогонку. Пока это все.
P.S Эта маленькая сосиска чуть не съела всех врачей)))пришлось намордник одевать
приход-1570
расход- 530
остаток-1040
еще в пн нас ждет узи (это 500 руб)
Т.к., собака была со швом на животе (со слов Ирины), попросим посмотреть на УЗИ стерилизована она или нет. Очень надеюсь, что да... Я очень благодарна Катерине Акулиничевой - она оказалась просто крестной феей для этой таксы! Катенька, спасибо тебе!
Рейтинг:
0
24-06-2015, 13:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-06-2015, 13:50 пользователем Яна.)
23.06.15
Итак, у нас ОТЛИЧНЫЕ новости! Узи сердца показало только небольшое нарушение ритма (в котором нет ничего страшного и для 6-летней собаки, сердце у нее в отличном состоянии), все остальное в норме! К тому же на узи мы осмотрели нашу даму, шрам все таки от стерилизации ) и врач сказал нам, на 90% что она стерилизована. (90% потому что мочевой был пуст, и не все было хорошо видно).
Сумма остатка от сборов - 1040
Расходы: Узи - 500 руб
оставшиеся 540 руб. (я передала передержке на еду, так как люди кормили ее там за свой счет)
Остаток - 0 рублей :)
Спасибо всем за помощь!! ❤ Теперь со спокойной душой мы будем искать прежних (или новых) хозяев
24.06.15
Друзья, у нас отличные новости - нашлись хозяева таксы!!!))) Только что с Катей говорила, она обо всем расспросила и убедилась, что собака их. Кстати, она действительно стерилизована и ей уже 12 лет. Хозяева искали ее на другой стороне Западного - она перебежала через Коммунистический и блукала в парке.
Вот такая счастливая история. Всем сердечное спасибо за помощь и участие в судьбе собаки!
Добавляю сюда же и Катин пост: "А у нас СУПЕР НОВОСТЬ! Нашлись хозяева таксы! Девушка уезжала на море и оставила собаку (зовут ее Дора) с бабушкой, она ее отпустила, и собака убежала. Собаке, как оказалось, 11 лет, несмотря на это, она носится как угорелая)) Хозяйка описала мне собаку до малейших подробностей) Они расклеили объявления на Коммунистическом, но не думали, что собака их так далеко уйдет, и не стали заклеивать Стачки (в чем, конечно, их ошибка). Сегодня вечером Дора едет домой) Ура) Всем спасибо за помощь. Если нам повезет, и нам компенсируют расходы, то, думаю никто из вас не будет против пустить эти деньги на стерилизацию."