Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ужасы нашего города
Честно говоря я в ужасе, даже не знаю с чего начать...
В одном из дворов нашего города обитает большое количество кошек. Туда, с периодичностью чуть ли не в пару дней, подкидывают не только котят, но и целые семейства...
На данный момент там порядка 30 кошек, и это только те, что вышли на вечернюю кормежку.
Куча маленьких больных котят разных возрастов и окрасов. Много взрослых, уже беременных и еще нет, кошек, кошки-подростки, некоторые уже беременны...
Животные питаются абы чем, пакет молока и остатки от обеда - вот и вся их еда.
У всех малышей животики просто нереальных размеров, котята все облеплены блохами.
Единственным плюсом этого места является то, что оно относительно безопасно, там нет поблизости оживленных дорог и не бегают дети.

Сегодня стерилизовали первых 3х кошек.

Ответить
Я тоже сталкивалась с подобным, а недавно в похожем тихом дворике животных просто потравили, зрелище было ужасное. Этот дворик на Западном на проспекте Стачки.
Ответить
(24-09-2014, 00:26)Алина Писал(а): Я тоже сталкивалась с подобным, а недавно в похожем тихом дворике животных просто потравили, зрелище было ужасное. Этот дворик на Западном на проспекте Стачки.

Ужас...Люди превращаются в животных...
Ответить
23.09 были стерилизованы первые 3 кошки.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Сегодня были простерилизованы еще 3 кошки.
Ответить
Вчера были прооперированы еще 3 кошки с этого двора.Фото чуть позже.
Ответить
ТО есть всего 9 кошек оттуда? Сколько еще осталось на очереди?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Пока все... Но это пока... Несколько кошек пропало, одну задавила машина... Это были ещё З, что должны были ехать на стерилизацию.
У Моцареллы, кошки, которая поехала на стерилизацию в числе первых трёх, подозрение на панлейкопению... Сегодня ездили в Виту, сдали анализы (ПЦР и ОАК), ждём результаты...

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Сегодня Моцареллы не стало... Прости меня, малышка... Мягких облачков тебе....
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)