22-06-2013, 01:55
:-)
|
11-08-2013, 02:22
Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... Отвечает чабан. (геолог понимающе) - а-а-а, А белые? - И белые мои...
11-08-2013, 02:25
Мысли домашнего кота:
- Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте!.... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт... Рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом....
11-08-2013, 02:51
11-08-2013, 11:07
у тебя нет фурминатора???
08-09-2013, 00:21
Мать собирает сына в поход:
- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем??? - Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. - А гвозди??? - Ну так вот же они, положила! **************************************** Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. - Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. - Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: <<Прекрасно, б...., просто прекрасно!>>
08-09-2013, 01:55
:agree:
08-11-2013, 16:31
ЛУЧШЕЕ ПИСЬМО ОБ УВОЛЬНЕНИИ! Неудивительно, что этот парень босс – он очень крут. Даже у тебя не получится поступить справедливее… Дорогие сотрудники, Как генеральный директор этой организации, я вынужден признать тот факт, что Барак Обама – президент, а налоги и другие отчисления выросли просто ЭПИЧЕСКИ. Для того, чтобы компенсировать это повышение, нам надо бы повысить цены хотя бы на 10%. Но прямо сейчас мы этого сделать не сможем из-за слишком унылой экономической ситуации, поэтому нам придётся уволить 60 сотрудников. Это очень беспокоит меня, поскольку я, правда, считаю всех вас семьёй и понятия не имею, как сделать выбор. Поэтому вот, что я сделал: я прошёлся по нашей парковке, нашёл 60 машин со стикером «За Обаму!» и решил, что именно владельцы этих машин должны нас покинуть. Я просто не знаю более справедливого решения этой проблемы. Они голосовали за перемены… Так я дал им их. С остальными увидимся на ежегодном пикнике.
09-11-2013, 20:35
— Они были двумя одинокими людьми, а теперь посмотри, как они счастливы. Они идеально подходят друг другу.
— Ага. Она готовит. Он ест. :-)
10-11-2013, 16:55
В московском метро на ст. Выставочная поставили аппарат, выдающий поездки за приседания. Чтобы получить одну поездку на метро, нужно сделать 30 приседаний за 2 минуты.
10-11-2013, 17:15
Кстати, человек неподготовленный и 20 приседаний сделает с трудом (и уж никак не за 2 минуты), а потом ещё неделю будет ходить с подкашивающимися ногами. Так что эта акция только для людей и так уже занимающихся спортом. Хотя, возможно, цель в том, чтобы они своим примером показали, какова польза спорта - на метро можно ездить бесплатно :) (ради этого они и пошли в своё время в спортзал!)
05-12-2013, 13:05
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)