Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа над контентом сайта
Какую информацию вы хотели бы видеть на главной странице сайта? Ждем предложений и комментариев!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, а альбом в разработке?
Можно сделать альбом типа "наши кошки" "коты" "котята" "щенки" и тд. что-то типа "для милосердных людей" где будут инвалиды.

Что-то типа этого
[Изображение: f9c1e0f25bdb.jpg]

[Изображение: 8c94d8aba449.jpg]

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Ух ты, а как ты это делаешь?
Очень нужно заняться альбомами! Сегодня узнаю у админа, смогут ли модераторы наполнять такие льбомы...
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Вот это обработка фото. На сайтах разных есть шаблоны, рамки, эффекты и тд. Как целый альбом сделать я пока не знаю. Полазею посмотрю.Дуаю это реально сделать.
Вот ещё

[Изображение: a978a1135ed7.jpg]
Оль, Маша девчёнки скиньте мне установочный файл Фотошопа, пожалуйста.

Ответить
Сегодня Юля прислала мне в личку вот такие предложения по внешнему виду главной страницы сайта. Предлагаю обдумать, предложения интересные!
1. Заголовок(не знаю как это правильно называется) - кто мы? Добрый руки? или ?

Юля, больной вопрос... Не думаю, что пока мы вправе использовать имя и логотип ДР. Пока в раздумьях, вопрос висит в воздухе. Чуть позже можно будет к нему вернуться!

2. на главной странице нужны все реквизиты, как можно перечислять деньги

Только сегодня думала, будет сделано!

3. также на главной в виде баннера - стерилизация и ссылки на статьи о пользе дела. Даже первое должно быть не стерилизация, а гуманное регулирование численности животных - сте...

Тоже согласна! Только для этого мне надо самой написать статью, не айс передирать чужую...

4. может быть как счетчик оформить количество стерилизованных, и ссылка на отчеты по стерилкам финансовые - ну это на обсуждение

Ссылка на отчет уже сделана, а вот счетчик стерилизованных - зачетная идея! Но нужно доверить реализацию идеи платному дизайнеру!

5. кнопка - постоянная помощь. в ней - стерилки, корма, лекарства и прочее

Однозначно!! Тоже как раз думала сегодня. В унисон мыслим :)

6. кнопка - срочная помощь - про всех покалеченных

Наверное, да

7. на главной также нужно разместить фотогалерею пристраиваемых с текстами, телефонами и фото. все тексты надо выверять, чтоб было в едином формате.

Я сегодня начала оформлять эту кнопку, но надо красивенько сделать, может, даже попросить добровольцев обновлять эту инфу оперативно. Тут Иринка такое красивое альбомное оформление фото нарыла, надо воспользоваться. В общем, на эту работу нужен доброволец с художественным взглядом!!

8. и на главной же - последние новости - факты жестокости в нашем городе, наши акции (но они должны быть организованными, мысли есть, еще бы время)

Тоже нужны добровольцы, я это никак не потяну! Разве что вешать это в форуме и стучать мне, чтобы я на главную вешала, а лучше все же кто-то с правами редактора чтобы сам делал...

вся инфа на сайте д.б. в форме статей, комментарии ниже, но не такой развоз как на форуме.

Чтобы оформить сайт с таким размахом, надо подключать проф. редакторов. Жду, когда вернется с отпуска наш испанский веб-дизайнер.

вопрос - будут ли ссылки на форум? допустим - какое нить животное на пристройство с инфо и контактами по нему и ссылка?

А оно есть, как по Каролине. Глянь!

пока такие мысли, взяться за вывеску текста для пристройства могу, но кажется были еще умелые писаки креативного пиара)))
нужно собрать силы

У меня таких нет :(
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Девушки, ну моё мнение - на главной о жестокости не писать о том что, например Васильев поиздевался над кошкой и тд. ,а описать ужасы перекупки/коробочников с фото.

Я готова оформлять и обновлять фото пристраиваемых (мне только надо объяснить куда залазить и как), если девочки будут писать в своих темах на 1 стр номера страниц где размещены фото, потому что читать 40 листов, ища там фотки просто некогда.

Про стерилизацию - очень немаловажно чтобы люди стерилили своих домашних животных, чтобы поняли как это не обходимо,иначе этот круговорот бесконечен. Так что предлагаю помимо инфы о стерилках бездомышей, ещё и цены+клиники для домашних.

Мне понравилось как Рыжик оформляла пиар-тексты для пристраеваемых животных, может она согласится?

Ответить
Эх, какой объем работы! Добавила замечания в повестку дня! Перекупку на главную!!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
думаю, информация должна быть ростовская, чтобы быть ближе к народу - это про перекупку. чтобы понимали, не что это не где-то там происходит в Москве или Питере, а здесь на Црынке. Понимаю, что это многократно усложняет задачу, ибо нужны местные факты
а вообще я так понимаю, надо садится за написание маркетинговой стратегии, тогда все яснее станет, в т.ч. и с сайтом. Но еще одна организация, помимо ДР - это сложно, в плане - опять все с начала:(:(:(Может быть общий сбор всех активистов и выработка решения о дальнейшей работе? все таки на бизнес это мало похоже, чтобы шла речь о конкуренции, здесь как раз взаимопомощь нужна. Все одним делом занимаются...
Ответить
Юль, нет, никак не о другой организации речь, просто думала назвать пока все обтекаемо, как интернет-сообщество без имен! А там думать. Сайт - это просто оборудованная площадка для зоозащитной деятельности, со всей инфраструктурой. Если здесь появится ДР - вэлкам, если нет - все-равно будут подтягиваться какие-то люди для помощи. Деньги от помощи все-равно пойдут нашим девочкам с ДР. Как бы кто ни назывался, все-равно свои люди. Без общего согласия никакие логотипы использовать не хочется.
Я думаю, это не главный вопрос, нам сейчас надо грамотно оформить главную статьями. Если о перекупке писать ростовской - надо сесть и потратить просто несколько часов. Фото, я думаю, можно любые использовать. Я сейчас создам тему в закрытой, куда можно будет поскладывать фотки для оформления главной, окей?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(28-09-2010, 09:39)jjb@list.ru Писал(а): а вообще я так понимаю, надо садится за написание маркетинговой стратегии, тогда все яснее станет, в т.ч. и с сайтом.

Вот мне кажется, что стратегия на бумаге - это одно, а на деле народ так и будет заниматься тем, чем занимается сейчас. Оно все синергетически происходит. Но вообще, мысль неплохая!

(28-09-2010, 09:39)jjb@list.ru Писал(а): Может быть общий сбор всех активистов и выработка решения о дальнейшей работе?

Юль, вот сейчас у нас такой огромный фронт работ, что не до глобального. Успеть бы это! На повестке ближайших месяцев сайт и передержка. Они потребуют все усилия. А тут еще стерилки в воздухе висят, если уж работающий проект никто подхватить не хочет, то что толку сейчас обсуждать еще более глобальные вещи? У тебя, кстати, тоже есть важное задание - работа пиар-группы! Правда, сама не знаю, с какого бока к этому подойти....

— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А можно создать тему про зоомагазины Ростова? (отзывы и обсуждения ассортимента, цен, наличия\отсутствия интересующих товаров). Это не будет выглядеть как реклама\антиреклама? (ну или сделать так, чтоб не выглядело). Ну, конечно, если это интересно пользователям. Мне вот очень бы помогло!
Ответить
Можно,конечно. Хотя там такой широкий ассортимент, что я не пойму, о чем писать. Возьмешься?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Ятолько пока не знаю как создавать темы))) Где почитать? Насчет ассортимента я имела ввиду кого что интересует конкретно. К примеру я глистогонку для своего кота, которую на холку капать надо, по всему западному искала, убила кучу времени. Нашла только в центре. Даже не у кого спросить было где искать.. Или там, где какие корма дешевле или дороже. Вообщем в таком контексте. Оля, я просто хочу чтоб это было полезно многим, а не только мне одной, поэтому спрашиваю у вас, будет ли это актуально или смысла не имеет...
Ответить
(17-03-2011, 11:32)Мах22 Писал(а): Ятолько пока не знаю как создавать темы))) Где почитать?

Справка

Ответить
(27-09-2010, 20:00)Оля Писал(а): Сегодня Юля прислала мне в личку вот такие предложения по внешнему виду главной страницы сайта. Предлагаю обдумать, предложения интересные!
1. Заголовок(не знаю как это правильно называется) - кто мы? Добрый руки? или ?

Юля, больной вопрос... Не думаю, что пока мы вправе использовать имя и логотип ДР. Пока в раздумьях, вопрос висит в воздухе. Чуть позже можно будет к нему вернуться!
[b]
ОЛь, можно я сразу прокомментирую?
я думаю тут слово " пока" не усместно.. его убрать и смысл какраз станет такой как нужно:) думаю мы не "пока" не потом не имеем право использовать это имя.
то что мы выходцы из ДР -да:) но мы уже не ДР.

с остальными пунктами согласна
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить