Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Доверие", ветеринарная клиника (ул. Мадояна, 26)
Кать, а что в результате с собакой?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Нормально все, идет на поправу http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=1407
У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак [Изображение: 83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif]
Ответить
Отличная клиника!у меня собачка поломала лапу переднюю,в двух местах со смещением,поехали в другую клинику делать рентген и там нам сказали,что нужна срочная операция и что собака 1,5 мес будет ходить с подвешенной лапой...заводцица посоветовали Игоря Владимировича,объяснив,что он спец.по переломам,особенно у тоев!операция прошла отлично,наступать начал на лапу на 3 день,а через неделю уже бегал и прыгал(со спицей в лапе)!через 2 мес спицу сняли-всё зажило в срок,лапка ровненькая,шрама даже нет!плюс у него был крипторхизм(неопущение яичка) и одним махом сделали и эту операцию!цену взяли смешную(на 1,5 тыс меньше,чем в клинике,где делали рентген!и это за 2 операции)теперь лечимся и прививаемся только там!!!И.В.- врач с золотыми руками и добрым сердцем!!!не верьте плохим комментариям,если не дай Бог,что случиться-сразу к нему!!
Ответить
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику. Только денежный интерес. Кошке 16лет рак, решили усыпить без мучений. Этот хер в халате предложил ксилозин, говорит в большой дозе действует,как сильный наркоз,животное засыпает,потом отключаются жизненно важные органы,т.е. умирает без мучений. Доверился, сделали иньекцию, попрощался, смотрю на реакцию, а она на моих глазах просто задохнулась. Жаль,что не цапнула его, успел руку убрать. Короче либо нет лицензии на хороший препарат, либо экономят.
Ответить
Всем привет!

В эту ветклинику нельзя вробще обращаться! Как и во многие другие.
Сейчас я по возможности в кратце расскажу почему.

Наша ветврач Елизавета, одно время там работала, но быстро оттуда ушла и уход получился со скандалом, т.к. она человек неравнодушный и действительно любит животных и поэтому молчать о пакостном отношении к ним, она не будет!
Лиза одна из двух ветврачей в Ростовской обл., которые делают такие операции, которых не делает больше никто! Она хирург, ортопед, терапевт. Лечит и оперирует все заболевания и ранения любой сложности, кроме тяжелых сердечных и глазных заболеваний, т.к. отдельные, углубленные специальности.

В ветклинику "Доверие", в то время её переманили более высокой зарплатой, и она согласилась. Но недолго там поработав, она была в шоке и возмущении и старалась донести до людей, что в эту живодерню с выкачкой денег, нельзя нести животных!

Она мне рассказала, что там, например, берут кровь у животных, якобы на анализы, но тут же выбрасывают её не делая анализы, а деньги конечно берут и результаты анализов пишут от балды.
Назначают и другие анализы, которые во многих случаях вообще не нужны. Назначают лечение и медикаменты, которые не нужны, да еще и во вред пойдут во многих случаях. И многое другое.

Так же Лиза сказала, что там действительно платят зарплаты больше, естественно за молчание. Все это расроряжение вышестоящего руклводства.
Хорошие врачи оттуда все поуходили, как ушла и она сама!
Поскольку ни один добросовестный врач там работать не хочет, по вышеперечисленным причинам, то руководство вместо них понабирало и продолжает набирать недоучек, практикантов, опальных врачей, ничего не понимающих в своей профессии. И всех там представляют как ветврачей, разного рода специалистов! Такие там готовы "работать", и кончно молчать о том, что таи на самом деле творится!

Как Лиза сказала: Ветклиника "Доверие", потеряла доверие!
Что она так же, пыталась донести до людей на других форумах.
А я хочу предупредить людей и здесь!
И кстати, такое сейчас творится во многих ветклиниках!

И говоря о Лизе, могу сказать, что работая с оргомным количеством ветврачей, с которыми мне и моим драгоценным, любимым животинкам пришлось столкнуться, она оказалась лучше их всех вместе взятых!
Не один из них, за несколько лет, не поставил правильный диагноз моим собачкам, да еще и сильно усугубили их состояние, убив таким образом четверых из моих деток! Они так же отметали мое правильное предположение о том, чем они больны! При этом я полностью оказалась права, в итоге.
С Лизой, на то время я потеряла связь. Когда снова связались, она подтвердила мои предположения и мы с ней спасли других четверых моих животинок. Но теперь они инвалидики на пожизненном поддержании препаратами. А ведь в начальной и средней стадии, это заболевание быстро лечится и обходится без последствий.

Не сочтите за рекламу, но если кому-то нужно, то я дам телефон нашего ветврача.
Не знаю, можно ли тут его написать.

Кстати, кто-то писал, что его Тойчику неудачно делали операции по поводу перелома лапки. Лиза делает конечно и такие операции, и даже спицы ей приходилось самой делать, т.к. спиц такого размера как на крошечного щенка, просто нет в продаже!

Здоровья ва и вашим питомцам! И хорошим ветврачам, конечно же!
Ответить