09-03-2013, 11:14
ул. Добровольского, 32, (863) 297-66-44
Ветеринарная клиника Зарубина В.И.
|
ул. Добровольского, 32, (863) 297-66-44
Еще раз о грустной теме хороших и не очень ветеринаров. Вчера наш волонтер похоронила пристроенного год назад котенка.
Позавчера он перестал есть, открылась рвота. Хозяева позвонили волонтеру, она отправила их в клинику "Центр". Ну, не потому, что это лучшая клиника, просто она там лечит своих и была уверена, что коту там помогут. Хозяева не стали вникать в то, что есть "Центр" и поехали к Зарубину. Там им поставили диагноз "отравление", накололи уколов, выкатили счет на 1500р и отправили домой. Котенку становилось все хуже, и волонтер настояла таки на поездке в "Центр". Там, по крайней мере, сделали тест на панлейкопению (чуму), диагноз подтвердился. Срочно сделали капельницы, но к утру котенок умер. :((( С таким диагнозом он мог выжить, хотя лечение было бы долгим и тяжелым. Но с участием господина Зарубина, который ставит диагнозы левой пяткой, шансов у него не было вообще. Не ходите в эту клинику. :(( Там не отличают отравление от инфекции и не считают нужным брать анализы для установления диагноза. Это не первый, не 10й и не 20й наш негативный опыт с этой клиникой. Пару лет назад там работал коновал Дима, после операций которого животные умирали очень и очень часто. Уволил его Зарубин только через год с лишним. Среди жертв Димы были и пристроенные нами животные. Люди, умоляем вас: очень тщательно подходите к выбору клиники, выбирайте СВОЕГО врача до того, как клюнул "жареный петух", держите телефоны клиник под рукой, а не мечитесь в панике в последний момент. Неверный выбор врача может стоить жизни вашему питомцу. Часто счет идет на часы.
03-07-2013, 00:28
Расскажу о печальном опыте моей тети. К сожалению, если б я узнала раньше, может что -то было б по другому. Заболел чихуахуа, не ел, ни пил, в туалет не ходил. Повела к Зарубину, так как возле дома. В итоге шесть дней лечения от ГЕПАТИТА!!! Витаминчики и какое-то лекарство(какое не говорят) два укола в день. Собаке хуже и хуже, не встает вообще. Звонит мне моя тётя, плачет жалуется, что лечение не помогает. За шесть дней ни разу не сделали капельницу от обезвоживания!!!! которую необходимо делать в таком состоянии(не ест и не ходит в туалет).Забирают их везу к Цацулину, кровь на анализ взять не возможно, ставит капельницу с физраствором, через десять минут собака умирает. Кого скажите винить?
03-07-2013, 00:54
Они вообще диагнозы от балды ставят.
29-08-2013, 12:14
Клиника доктора Зарубина - не хочу никогда в жизни о нем вспоминать, но отзыв оставлю. Кошечку звали Айрис, была операция по стерилизации, кошечка отошла от наркоза, но перестала кушать, состояние было вялое, мы на следующий день повезли ее к доктору, там сделали капельницу, стало лучше ровно на один день, потом опять капельница. В общем через день - 3 капельницы, состояние ухудшилось, доктор сказал оставить ее в клинике, возможно, смогут что-нибудь сделать, но состояние уже было плохое. На следующий день мы забрали свою кошечку уже мертвой. Доктор сказал, что организм не справился с операцией и что если бы мы сразу оставили кошку после операции у них дней на пять под наблюдением, то все было бы хорошо. У меня до сих пор только один вопрос - кто-нибудь это предложил, почему врачи сразу не сказали, что ей необходимо больничное содержание? Почему после первой же капельницы не предупредили о возможном исходе, а говорили все нормально, прокапаем пару раз и все? Все вопросы без ответа, кошечки нет. Доктор только сказал, что вы сами выбираете клинику и вас никто не заставлял к нам приходить, если что-то не нравится - пишите жалобу.
29-08-2013, 13:42
|
« Предыдущая | Следующая »
|