Сегодня на улице Зорге (ЗЖМ) был найден азиат,светлый на вид 3-4 года,ошейник очень сарый скреплён проволокой,истощён.Ветеринар сказала,что на первый взгляд была сделана операция на глазу (глаукома) .В хорошем состоянии,гуляет видно,что не так давно,выпил уже 2 миски воды........Помогите пожалуйста с передержкой,у меня двое маленьких детей,до вечера могут остаться у бабушки,и две кошки,ричём котёночка только неделю назад подобрала,ещё не вычухала.Скоро придёт муж скандала не избежать((((((( помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!Очень добродушный,знает команду сидеть,подаёт лапу,кладёт голову на колени...........а в глаза как преданно смотрит(((((((((((((((((((( сейчас он у меня дома 8-928-6070846 Белла
19-11-2010, 20:01 (Последний раз сообщение было отредактировано 19-11-2010, 20:52 пользователем mastik.)
Оль,я с ним гуляла 2 часа по району,нашлись несколько человек,которые обещали помочь найти хозяев,но......всё это конечно по воде писано(((((( председатель нашего домарзрешила на ночь оставить его в подвале,я оттудатолько что,закрыли его,он воет страшно,только что консьержка звонила говорит ужасно воет,подвывает,соседи будут вопить...............я в шоке ,что делать не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он такой классный,добрый до безума,ко всем ластится,в лицо пытается лизнуть,с мячом на улице играл футбольным,знатоки сказали,что ему около года,но фиг знает кому верить,ветврач сказала года 3-4.................ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!!!!!
ведь если председатель скажет выпустить у меня выбора не будет ночью как оставить его на улице(((((((((((((((( домой муж сказал категорически не пустит!!!!!!!!!!!!
вот у меня на 4 этаже слышно как воет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати,мне он уже не кажется таким бедным и несчастным,может потому что откормился немного и напился водички,да и ласку сегодня получил вдоволь,мне кажется здоров как бык))))).............но воет................ДОМОЙ ХОЧЕТ!!
Белл, ой как боюсь, что на выгуле он был... может, прикрепить записку с координатами к ошейнику и выпустить?
Олька наша говорит, он больше на лабра похож)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!