Темы: 0
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
0
Вчера простерилили у Саши двоих - кошку и кота. Всё прошло отлично, понравилось всё - и хороший наркоз, и аккуратные швы, и отношение к животным
Коты чувствуют себя отлично
К Саше обращались неоднократно - и по прививкам, и по лечению - всегда отличное отношение и грамотная консультация.
Спасибо огромное
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
А кошечка то - наша Фрося с приюта! :love:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
У нас с: Mar 2012
Рейтинг:
0
Прекрасная клиника, добрый врач! очень понравилось!
Рейтинг:
61
Я так понимаю, что это написала Оксана, куратор котенки Веры Гавриловны! Помните, та пучеглазая малышка, мы ее еще отдали осенью, она простывшая была, и Оксана ее потом лечила!
Я и не просила Оксану, она сама догадалась написать отзыв!
Спасибо огромное Саше, она сегодня стерилизовала кошечку по квоте (бесплатно)! Имя кисы не вспомню никак, помню только Оксану....
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
1
Ездили сегодня на прием к Александре с нашим новым подопечным-Тимьяном (одноглазик Дымчик). Беспокоили меня лапа, он со среды вдруг стал прихрамывать, частое дыхание и выпадающие зубки. С зубами все банально, они меняются, согласно возрасту. Еще один шатающийся зуб нам вырвали в клинике. Обнаружилась у нас микроспория, и остатки хламид оза (если я ничего не путаю) повышенная температура (отсюда, скорее всего и частое дыхание), сопли, кашель и увеличенные лимфоузлы. Прописали пить три дня антибиотики и колоть Глобулин. Лапу пока сказали не трогать, подождать, может станет лучше. Скорее всего ночью ударился, когда носился. Будем лечиться, во вторник муж поедет на повторный прием. Люди в клинику ходят активно, всегда кто-то есть. Врач замечательная, очень внимательная и очень хорошо относится к живности. Даже я подрасслабилась, хотя очень переживала за своего ребенка.
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
Рейтинг:
61
Саша, подумать не могла, что Дымчика взяла ты!!! Невероятно! Спасибо тебе! Я за него совершенно спокойна теперь! :rose:
А где твоя банда?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
1
Оль, спасибо за такое доверие! :)))
Банда моя осталась только в лице Кирюши. Геронька ушел в октябре, сердце его сдало. (Врачи вообще все удивлялись, как он с пороком сердца и волчьей пастью столько прожил. Судя по зубам ему было в районе 10 лет.) Тромб в желудочной вене образовался, выше почек, ножки отнялись и моего мальчика за день не стало. А я еще и в командировке была, муж один с ним по клиникам ездил до двух ночи. Везде говорили одно и то же, что больше суток не проживет. В итоге, приехала еще одна врач на дом, вечером второго дня, а малыш мой уже совсем никакой был. Плохо дышал и никого не видел как будто. Она ничего нового не сказала, сделала ему последний укол и он уснул. Теперь мой мальчик лежит под ландышами. Так тяжело было первое время, я с ума сходила, как скучала по нему, он мне везде мерещился, я все ждала, что он вот-вот выйдет из-за угла. Не смотря на то, что у нас осталась Кирюша, очень не хватало в доме второго ребенка. Мы подумали-подумали и решили ехать в Тотошку. Ну а там, этот дымчатый Кутузов меня очаровал больше всех. Муж в нем души не чает )) Правда вот нам надо чуток полечиться и вообще все будет в ажуре ;)
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
Рейтинг:
61
Да, Гера был сложный кот... Эх... мягких облачков ему...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 1
У нас с: Mar 2012
Рейтинг:
0
Кастрировала своего домашнего кота на Штахновского у Александры (по рекомендации Оли). Позвонила, договорилась, привезла кота , через полдня забрала,еще полдня поспал, на следующий день уже скакал как конь. Через неделю сняли швы, и забыли что операция была. Понравилось отношение врача - дружелюбное, но однако не располагает к излишней сентиментальности: оставляя питомца на операцию готова была рассиропиться, но сверив свои ощущения с реальностью,передумала.
Рейтинг:
61
Света, вы не с РМ?)
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|