Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Их ещё можно спасти.
Видео
Фото
Обязуюсь предупредить, что животных там много, нужно быть готовым, что не все из них могут быть здоровыми. Решившись взять зверька от туда, имейте ввиду это ввиду.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 1
У нас с: Oct 2010
Рейтинг:
8
(27-11-2010, 15:46)Иринка Писал(а): Их ещё можно спасти.
А их что, убивать собираются?
Рейтинг:
49
Да, их усыпляют. Нельзя здавать туда животных. На пристройство им дают максимум 10 дней (за редкими исключениями продлевают время). Это крайне маленький срок для поиска нового хозяина, тем более, сотрудники их не рекламируют. Так что, подавляющее большинство живности, там и встречают свою смерть.
А ведь осознают люди и несут несут и несут, каждый день...
Темы: 1
У нас с: Oct 2010
Рейтинг:
8
(27-11-2010, 16:42)Иринка Писал(а): Да, их усыпляют.
А нельзя их оттуда всех забрать и выпустить на волю? Это будет лучше, чем смерть.
Рейтинг:
49
(28-11-2010, 11:49)Khachatur Писал(а): А нельзя их оттуда всех забрать и выпустить на волю?
Хачатур, там много чистоквартирных кошек, которые также не выживут на улице. Да и всех не выпустишь, каждый день привозят десятками!!! Вот неужели люди не думают о том где и как находятся хозяева для всех принесённых туда животных, ещё и так быстро. Да ни где, везёт единицам, остальным на тот свет. И этот срок написан в памятке на дверях у входа, но, видимо, людям настолько безразлична судьба своего питомца,что прочитая, большинствво из них, всё равно оставляют живность. :cry: :cry::surprised:
Темы: 0
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
2
Добрый день! Скажите, а их там всех усыпляют? Просто в соседней теме написано, что их отпускают в рощу, не поняла немного...
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
некоторых отпускают в малонаселенные районы "в никуда" по сути. ((( кошек стерилизованными - это гуд, а вот зачем кастрируют котов - не знаем.... кастрированному коту тяжко на улице будет......
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
1
Какой ужас,я реву уже 2 дня,надо как-то призывать людей,чтоб несли на Западный животных,там нормальный приют,чтоб на Портовую никто не нес!
Рейтинг:
61
Стоп?? Какой еще "нормальный приют" на Западном?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
1
общество защиты животных называется и а Александровке новый открывают приют,у меня знакомая там была,говорила,что там их не убивают,кормят,лечат,во двор даже гулять выпускают,я там не была,но со следующей неделе поеду помогать им,они на своем сайте просят приезжать,помогать ухаживать за животными,а меня пока много свободного времени.А в понедельник на портовую поеду,хочу 2-х кошек взять,просмотрела фотографии,теперь реву,всех жалко и хочется спасти.
Рейтинг:
1
Оля,а как их усыпляют,укол делают?У меня пока есть свободное время,может я могу чем-нибудь помочь?
Рейтинг:
61
Снежинка, как вас зовут?
У вас дома уже есть животные?
Про ОЗЖ в Александровке знаем. Но! НЕ НАДО уговаривать людей куда-то сдавать животных, надо объяснять, что лучше пристраивать самим. Потому что кроме вас ваши животные никому не нужны. Никакие самые добрые приюты не вместят сотни и тысячи животных в год....
А еще лучше - до того, как завел животное, просчитывать варианты и оценивать свои силы. Чтобы животное в одночасье не стало лишним...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
Про усыпление я не знаю, я там не была ((
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
1
Меня Ира зовут,кошка у меня и кот маленький,на улице подобрала,еще с портовой хочу взять 2-х себе и бабушке,да ты права,не нужно сдавать в приют животных,но это я имела ввиду,что на самый крайний случай,лучше туда,чем на портовую,еще мне про Ц.Рынок рассказывали жуткие вещи,что люди за деньги отдают на реализацию животных,а торговцы если не продадут,то выкидывают в яму специальную и там они умирают.
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
Ира, приюта в Ростове просто нет, нигде
|