Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доктор Айболит, ИП Мищенко С.Н., ветклиника просп. Стачки, 101;
т. 244-59-44
Отзывы
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Года три назад по незнанию притащила домой к своим трём кошакам котёнка с чумкой. Пока довезли его до Айболита, скончался прямо в такси :( Врач сказал, что нужно срочно проколоть домашних, дабы не заболели тоже. Стали возить всю толпу (на тот момент двое взрослых и один мелкий) на прививки Витафел-С. Взрослым сделали по 6 уколов, малышу - 2. Один товарищ (взрослый) отказался от еды и не переставал температурить. Решили показать другому доктору - на Мадояна. Там, посмотрев его историю, где приклеены стикеры от прививок, округлили глаза, сделали анализ крови и сказали, что зверя перекололи и посадили желудок. С тех пор в Айболите больше не были, хотя до этого там лечили и кастрировали двоих. Фамилии врачей, к сожалению, не помню. Вот такая история
Ответить
О*ренеть, товарищи. Я не вет. Но 6 витафелов - такое слышу впервые! :blink:
И вообще, там комплекс всего используется в лечении и профилактике, не только "волшебный" витафел. Но почему не поколоть 6 витафелов, если за каждый можно содрать 300р, а в закупке он - 140? :zar:
Еще были угрызения совести, что съязвила насчет Айболита в параллельной теме, теперь - НЕТ! Позитивного о них почти не слышу, а ругаются почти все клиенты. Как они вообще еще живы?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да,про Айболит ничего хорошего сказать не могу. Были у меня истории с ним связанные плачевного характера((Пичем как с котами так и с собаками."врачи" там вобще не понятно откуда беруться и совершенно не разбираются даже в элементарном! Все лечение сводится в итоге к усыплению животного.Причем для них это - так,как буд-то чаю попить!
Ответить
тоже самое....айболит это 2-ая усыпалка..только ещё + денег в догонку кинуть..у Королевского Дога было что-то с яйцами простите,привезли они его накололи в итоге он умер(((( рассказали потом другому вету она тоже глаза округлила мол как так.зачем кололи это если нужно было делать другое...и ещё кошку угробили..тоже до последнего кололи и тянули деньги..а когда говорила что она не ест не пьёт говорили ничего поколим завтра лучше будет..а потом в итоге "лучше будет усыпить мы бессильны"...с ней же поехала к другому вету,мне сказали что мы затянули...и уже спасти нельзя(
Ответить
Я согласна, что в этой клинике только деньги выжимают, поставили собаке неправильный диагноз, лечили нас от отравления токсинами, а оказалось, что проблема в панкреатите, лечили собаку 2 недели, делали капельницы, на лекарствах посадили собаке почки. Лечение никак не помогало собаке, состояние только ухудшалось. обратились в другую клинику, нам сказали пересдать анализы, выяснилось, что лечение совсем не помогало, показатели крови стали гораздо хуже. Сделали рентген кишечника. Барий за сутки не вышел из кишечника. Нам предложили операцию, оказалось, что уже развился панкреонекроз. Собака умерла. Я просто думаю, зачем Вы с нас столько денег вытащили,ни узи не сделали, ни рентген не предлагали. Никогда никому не буду рекомендовать всю Вашу сеть. Я никогда не прощу Вам смерть моего Марселя!
Ответить