Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анастасия Юрьевна Никулина - дерматолог.
Причем мой любимый. Я раньше думала, что ростовские врачи ставят направо и налево диагноз "грибок" (микроспория, трихофития), чтобы выкачать денег за лечение. Но я убедилась, что ошибки делают даже те, кто старается и не имеет привычки к "разводу на деньги". Теперь мой вывод - нет у нас специалистов по дерматологии. Почти.
Приятное исключение - Анастасия Юрьевна (принимает в ветклинике "Центр", дерматолог по специализации). Кошек я носила ей несколько, в других местах им ставили диагноз "лишай", а Настя частенько его опровергает грамотным обследованием. Ситуации все, в принципе, похожие. Приведу в пример свежую - сегодняшнюю.

Сдали соскоб на лишай в клинике Х - есть лишай! Лечим долго и нудно. Но грызут меня тихие сомнения - клиническая картина для лишая нетипичная. Но бдительность усыпил тот факт, что у второй кошки стали лысеть ушки. Решили - все, заразилась!!!
Но я человек дотошный и противный, привыкла врачам по поводу грибков-лишаев не верить. ПОЧТИ ВСЕМ. Кроме Анастасии Юрьевны. И заставила я все же куратора кошек ехать через весь город к Насте, не лениться.
Осмотрела она обеих кис, от и до осмотрела, и против шерсти каждый клочок проверила, и под лампой, и соскоб взяла с 5 мест у каждой. НЕТ У НАС ГРИБКА!!!
Еще раз урок на всю жизнь: с грибково-лишайными вопросами только к Насте! Может, за углом оно и ближе, только кошку зря промучили процедурами, и себя. И денег заплатили за соскоб и лекарства. Уж лучше б сразу на такси к Насте.

Да, и еще: я уверена, что в клинике Х нас никто не дурил. Нас там знают и денег взяли по минимуму. Ну не умеют они просто эти грибки диагностировать, вот и все. Да и многие ростовские врачи не умеют.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Сегодня были на приеме с нашим новым подарком! :grin: Соскоб Анастасия взяла с 4-х мест и лампой еще посветила! Лишая нет, обнаружили чесоточного клеща! Выписала мазь аверсектиновую, ивермек, неостомазан! В общей сложности отдали 450 р. :smile: Уже начали лечение :14:
Ответить
Ой, а я вчера была у Анастасии с собакой, которую раньше другие веты лечили от демодекоза. Нет у нее демодекоза и не было! Спасибо Анастасии, а то бы залечили собаку. Очень грамотный врач.
И я отдала 450 руб., и лампой тоже нам светили.:)
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Были у Анастасии с Севочкой. С души свалился булыжник, - лишая нет! Выписали нам бакмикосепт и адвантаж.
Приёмом очень довольны! Анастасия очень внимательна и вежлива, огромное ей спасибо. Стоимостью приёма довольны не меньше ;)
А также отдельное огромнейшее спасибо за предложение сотрудничать с "Тотошкой".
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
И снова про грибок! Собрали мы сегодня 3х котов с "Тотошки", которым в разных (и очень неплохих) клиниках поставили диагнозы "глубокая микроспория" (лишай), клещ и т.д. И назначили им кучу геморройного лечения + уколы вакдерма, который совсем не действует. И к Анастасии Никулиной в клинику "Центр" с ними поехали проверять диагнозы. От результата, как всегда, в восторге. У кота с "глубокой микроспорией" никакой микроспории нет! И близко! Причем Анастасия сказала это сходу, еще не взяв соскоб и не посветив лампой. На просвете лампой присутствовали, кот реально чист! Блин, ну убивает меня ситуация с кожными заболеваниями в Ростове, не умеют у нас врачи диагностировать грибок (лишай). По кожным - только к Никулиной!
Вообще у всех 3х бродячих котов отрицательный диагноз по грибку и клещу. Видимо, не так повален этот грибок, как им пугают. У одного кота, того, у которого предполагалась "глубокая микроспория", очень серьезный дерматит. И сейчас вместо важного и серьезного лечения от дерматита мы бы кололи ему бесполезный и вредный вакдерм. Куратор кота очень благодарила меня за знакомство с Анастасией. А ведь когда ей диагноз поставили "грибок", я ей сразу сказала: "не верьте, везем в "Центр" к дерматологу! И так оно и оказалось...
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Хочу выразить благодарность Анастасии Юрьевне. У нее на приеме были впервые.
На днях водили к ней одного из моих щенков, который разодрал себя чуть ли не в мясо буквально за несколько дней. Я подозревала, что это сильная реакция на укусы блох, но смущало, что блох было всего пару штук, которых сразу и вывели. А собака себя довела до жуткого плешивого состояния в местах расчесов.
Обследование у дерматолога не выявило никаких паразитов, грибков или лишая. Анастасия Юрьевна подтвердила, что это сильная аллергическая реакция на слюну блох (собака светлая, а у таких светлых псов не редки подобные аллергии).
Были назначены уколы Нуклеопептида, из таблеток - Преднизолон, мытье шампунями Доктор и Себозол и обработка хлоргексидином и левомиколем.
Не знаю, что именно повлияло, но практически сразу после начала рекомендованого лечения собака перестала себя чесать, кожа приобрела здоровый розовый оттенок. На сегодняшний день сходят болячки, загустевает шерстка :)
Само отношение врача тоже очень понравилось!
Внимательный, приятный человек. Все грамотно объяснила, на все вопросы ответила.
Спасибо большое!

Оффтоп: также Анастасия показала, как нужно колоть собаку в холку, т.к. нам предстояло сделать еще 4 укола. Деваться было некуда - дома собаку пришлось колоть самой :) Вот так и научилась!
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
Огромное спасибо Анастасии Юрьевне за вчерашний прием животных из Тотошки! Привезли оптовую партию - 5 кошек и одного щенка. Все были самым внимательным образом осмотрены, взяты соскобы, все просвечены лампой. Все чисто, ни грибов, ни клещей не обнаружено. Просто ссадины, ребятня подралась. Прием был практически бесплатным, так как цену Настя назвала чисто символическую. Сказала, что это ее помощь Тотошке. СПАСИБО!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Итак, сегодня Рита сделала большое дело, - съездила к Насте в Центр! Улов богат. :upset:
Лишай, кальцивироз, ушной клещ. :sad:
Насте спасибо огромное, как всегда!!!
Черныш - здоров.
Мохита персиковая - лишай, кальцивироз. Нужны средства на лечение!
Бакарди, сидевший с ней, в группе риска. Тоже колоть, профилактическим. Ему и кошке Чемпиона.
Ребята, не ленитесь нести подобрышей к Насте, не оч приятно вручить будущим хозам лишайного котенка!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Напишу очередное спасибо за качественную работу!
В этот раз носила на осмотр к дерматологу своего подопечного щенка с грибком и каким-то чесоточным клещом.
Точный диагноз, доступное и понятное лечение, результат на днный момент - щенок практически вылечился!
И отдельное спасибо за человеческое отношение к тотошкиным кураторам и их животным. Очень приятный врач!
+ с нас ничего не взяли на вторичный прием!
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
подскажите, плз, в какой клинике сейчас принимает Никулина А.Ю.? и как ее фамилия?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)