Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
собачья тюрьма в Израиле
Зар, не буду комментировать всю историю. Ограничусь только последней фразой.
(03-03-2011, 11:53)zar Писал(а): В принципе, это всего лишь собака.

Разница в восприятии. Когда человек вырастил, выкормил, воспитал собаку, он никогда не скажет "Это всего лишь ..". Потому что это член семью. Некоторые сравнивают с детьми, это я конечно считаю перебором, но всё равно это часть семьи, часть жизни.
Член семьи погиб защищая хозяина.
Если ты пройдешь через это, ты так никогда не скажешь.

Вообще предлагаю прекратить обсуждать эту историю, это по моему бесперспективно.

Изначально тема была о тюрьмах.
Хотя тоже не понял в чем суть темы....
Буржуи изображают из себя хороших.
Самое главное (и самое сложное) - понять кто на кого "работает".
Ответить
(03-03-2011, 12:08)Оля Писал(а): Кость, я попрошу тебя не высказываться в том стиле, который заведомо неприятен участникам форума. Поправь пост, ага? Ты прекрасно знаешь, какой и зачем сделал акцент! :wink:

:92:
ага?

Ну хоть отдельный раздел бы сделали, где я мог бы бесить народ в своё удовольствие. Заодно и Демичёву, с её желанием поскандалить, туда бы отправили. :stol:
Ответить
(03-03-2011, 15:27)zar Писал(а): Заодно и Демичёву, с её желанием поскандалить, туда бы отправили. :stol:

:stol:
не смогла оставить эту фразу без внимания:)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(03-03-2011, 15:27)zar Писал(а): :92:
ага?

Спасибо за понимание, очень ценю! :agree:
Про отдельный раздел мы так и думали, что если не договоримся, то банить не будем, а ограничим тебе передвижение твоим отдельным разделом! :stol:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)