Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девки, признавайтесь!
Кто из вас меня сглазил?! :stol: Я то, конечно, сам себе злобный буратино, когда в одиночку поднял раскоряченную столешницу весом в 50 кг. Но тем не менее, когда я узнал что некий Олег с "дружественного" форума имеет проклинательный списочек, который он каждый день зачитывает перед сном, я уже ничему не удивляюсь. :stol:

Я к чему пишу-то, спина уже две недели болит, мне сегодня клиент посоветовал согревающий пояс из собачьей шерсти. Так что, лучше признавайтесь, а то пояс куплю. :stol:
Ответить
:stol:
Нет, я не посто укатилась под стол, меня аж скрутило :stol:

даже от факта вообще додуматься до такой темы:))
Кость, ну ты ржака:)))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Пляяя я думала, Марго тему создала с таким названием, она у нас умеет! Оказывается, у нас конкуренция! :stol:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(03-03-2011, 17:33)Оля Писал(а): Пляяя я думала, Марго тему создала с таким названием, она у нас умеет! :stol:

я снова уктилась :stol:
жить мне сегодня под столом, чую:grin:

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
:stol: надо смайликов на форум хохотущих, а то мы все тут из под стола не вылезем :stol:

(03-03-2011, 16:23)zar Писал(а): Я к чему пишу-то, спина уже две недели болит, мне сегодня клиент посоветовал согревающий пояс из собачьей шерсти.

Зар, надо повисеть или в бассейне в воде или на турниках.

Выздоравливайте :92:

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Кость, так пояс то штука полезная:)))) ну и чо что из собачей шерсти:))) обычно собу стрегут:))) этож не с трупа :grin::grin:

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Константин не перестаёт нас веселить! :jester:
Особенно мне нравится его статус "любитель". :wink:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
(03-03-2011, 19:38)koshik Писал(а): Особенно мне нравится его статус "любитель". :wink:
если будет себя прилично вести, то скоро его статус станет ещё лучше :stol:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Вы будете смеяться (быть этой теме отжигами), но администрации уже поступали жалобы от пользователей. Они протестуют, чтобы Зар имел право называться "любителем". Ответ администрации: нет повода к беспокойству, он скоро сам перейдет в статус "профессионала". :stol:
З.Ы. Вечером добавлю смайлов!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А почему бы и нет? :grin: Мне уже давно кажется, что Костя ещё тот любитель животных, только не признаётся нам в этом :grin:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
(03-03-2011, 19:43)Оля Писал(а): Вы будете смеяться (быть этой теме отжигами), но администрации уже поступали жалобы от пользователей. Они протестуют, чтобы Зар имел право называться "любителем". Ответ администрации: нет повода к беспокойству, он скоро сам перейдет в статус "профессионала". :stol:
З.Ы. Вечером добавлю смайлов!

Кстати да, сделали бы мне статус "тролль" или "зооненавистник" или что-то в этом роде :92:
Ответить
(03-03-2011, 19:59)koshik Писал(а): А почему бы и нет? :grin: Мне уже давно кажется, что Костя ещё тот любитель животных, только не признаётся нам в этом :grin:

Нет, Вы ошибаетесь. Я поясню свою позицию -
1. Мои домашние животные хоть и не считаются членами семьи, но уход они получают на хорошем уровне, и даже если животное нужно отдать - то ищем нового хозяина.
2. Здесь небольшая дилемма, не совсем понятная другим людям, но понятная мне - животное, а именно кошки и собаки должны быть породными (метис == дворняга), но допускается домашняя, не породистая кошка, если она живёт не у меня. :92: Беспородная собака - недопустима и полезным животным не считается.
3. Животное не должно ходить по улице, копаться в своём сортире, а потом запрыгивать на диваны, кровати и лезть на стол. По этой причине я никогда не буду держать в квартире собак и кошек. Собак (а конкретно, немецких овчарок) я планирую держать во дворе дома, когда его куплю. Держать породистую кошку во дворе, это считай что её и нету, поэтому кошка не планируется в принципе, но если по двору будет что то шастать, то пусть шастает, но моим животным это считаться не будет.
4. Бродячие беспородные животные классифицируются как бесполезные, считаются известно кем и подлежат известно чему пристройству, ну Вы поняли, да? Совершенно неважно что с ним будет, лишь бы на улице его не было. Бродячее породное животное, классифицируется как "хозяева-гомосеки" и в общем-то его лучше пристроить, ага.

Ну вот как бы так. Это исключительно моё мнение и я не требую его понять и разделить. Постарался сформулировать максимально мягко, поэтому получилось длинно, а если в формулировках не стесняться то получаются три предложения. :stol:
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)