Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
История
(19-03-2012, 23:33)zar Писал(а): Менгеле, кстати, не единственный медик, ставивший опыты на людях, избежавший наказания за военные преступления. Ещё был Сиро Исии, руководитель отряда 731. В обмен на знания в микробиологии американцы обеспечили его иммунитетом от судебного преследования.

Прочитала "Кухню дьявола".. вот уже действительно дальше некуда, люди, замучившие тысячи человек, стали видными учёнными и профессорами в Японии, подумать только.

(20-03-2012, 03:12)reintrances Писал(а): Одним из таких музеев, перевернувших мое сознание, стала Змиевская балка.
Как-то летом после субботника хотели сходить к памятнику, но не получилось. Я там никогда не была ещё.

(25-03-2012, 16:13)zar Писал(а): А вот тут http://www.obd-memorial.ru/ можно найти тех, кто не вернулся.
пока не находит :(
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(14-04-2012, 02:30)Иринка Писал(а): Как-то летом после субботника хотели сходить к памятнику, но не получилось. Я там никогда не была ещё.

давай сходим!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Давай! Надо будет постараться прийти в субботу :smile:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)